回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  江铃汽车  车型选购 
新的国六马上就开始实施,现在其实挺适合换车的。国五的车都在清库存,我打算和朋友一起来看看车,有合适就把开了好几年的二手国三车换了。
江铃的重卡在我们这里的知名度还可以,因为是个新牌子我和我朋友都挺好奇江铃的车做得怎么样,有空的时候就过来看了一下。
这个油箱刚看上去就觉得太小了,一抬头车那边还有一个,加起来还挺大的。北方冬天还是挺需要配备这个双油箱
这里应该就是后处理系统了,国五车就这么一大块,不知道国六又得多大
车身高,要看车架还是得爬上去
看配置还不错,车架挺厚实的,ABS做得挺集中的,都在车中央,我看好多车现在还没这种设计
变速箱外壳是铝的,看型号应该是法士特12速变速箱,这个变速箱很多车也都在用,还不错
车外面的做工看起来都不错,江铃虽然之前没做过重卡,轻卡还是不少,路上也都能看到
这台车是个470马力,前二后八的车,速比3.7。不过能选的速比还挺多,想要什么样的都可以选配
这个车的驾驶室是出了名的舒服,来看车肯定要好好感受一下
驾驶座附近的设计都挺简洁的,没那么多花哨的设计,卡车的驾驶室还是以实用舒服为主的
中控台设计的不错,抬手就能碰到按键,有些车型虽然也是差不多的设计,但是角度设计的还是不合理,有些按键还得探身去操作
反正看着还挺舒服的,中间这个操作台还是双层的,底下能放点杂物
我和我朋友都挺喜欢这个车的储物空间,地方多,里面容积还大。看了这么多车江铃威龙HV5各方面的配置都挺不错的,接下来我们还得再多对比一下才能下决定。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

该回帖已删除

广告贴?

路过

好车啊

这个车是山西产的吧