回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江淮骏铃  江淮轻卡  骏铃V5载货车 
刚定了台,经销商说上一百很轻松,一般能跑120码,油耗八个左右,我一般拉个两顿,偶尔五六吨,高速能上100吗
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
油耗8个?反正我跑不到

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

2# 2#
买江铃不好吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
5吨没问题,这速比,空车上100都费劲

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 山東恆哥 发表于2019-6-11 08:10 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 kayousP5x [楼主]: 偶尔5吨货肯定没事!朋友全柴485发动机88马力都拉5-6吨!至于楼主说的车速,这么大的速比,上一百肯定费劲,如果非说不费劲我也没办法,毕竟你只是踩油门就行了,发动机的感受你感觉不到

• kayousP5x 发表于2019-6-10 11:08
    ‘你确定?’

销售的话能信吗

5# 5#
我的就是V5厢式  493   5档  速比是5点几忘记了,高速油门到底两千八到三千转也只能跑到一百一十多,最重要的是特费油费油费油,拉五吨的话走国道上坡费劲,起步太肉。夏天开空调加开车暴力一点的话要一块一公里了,7块的油

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

6# 6#
兄弟加个微信以后聊聊车17374616718

7# 7#
我的就是骏岭v5,5.571的速比想换6.142的,我长期五六顿走山路要经常换到2档,平路走的多不建议6.142的速比

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

8# 8#
买云内D30吧,4.33速比。2千转一百。拉5-6吨轻轻松松

9# 9#
速比六点多还行,真不知道他们那么多的4.几的怎么跑的,车还有劲吗