回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  轮胎  赛龙  山东 
  先自我介绍一下,我是来自临沂的一个96年的小卡迷,因为受家庭的影响,从小就爱上了卡车,从一开始关心车有多少马力,成长到现在,关心车车的速比,轮胎,,知道汽车是怎样工作,卡车人是多么的艰辛。。。。
  四个月的跟车生涯,让我尝到了卡车人的酸甜苦辣,在外面的这几个月,很多次想过回家找妈妈,但是想到自己以后要走这条路,这点累这点苦又算得了什么。每次都坚持留在车上。跟我师父继续卡车生涯。
  我从小学习就不好,以至于中考的时候考了183的好成绩,家里说要送我去上技校,问我想学什么:“汽车修理”!   然后我就到了我们这边交通技校学习,在学校这一年多,让我了解了更多关于汽车的东西。
    我想对咱们论坛里这些90后的朋友们说,既然我们爱卡车,一定要坚持自己的理想,不怕苦,不怕累,走出自己卡车人的路。
   最后祝大叔大爷们生意兴隆,日进斗金,一路平安
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由1057423242于2012-9-16 08:33发表在顶楼】
  先自我介绍一下,我是来自临沂的一个96年的小卡迷,因为受家庭的影响,从小就爱上了卡车,从一开始关心车有多少马力,成长到现在,关心车车的速比,轮胎,,知道汽车是怎样工作,卡车人是多么的艰辛。。。。
  四 ...

2# 2#
爱卡车不一定非要开卡车!开卡车达不到我以后想要的生活标准!也只是个爱好而已!……实话实说,别生气

3# 3#
【原帖由计晓祥于2012-9-16 08:38发表在2楼】
爱卡车不一定非要开卡车!开卡车达不到我以后想要的生活标准!也只是个爱好而已!……实话实说,别生气
生什么气啊,生气是什么?   好吃吧??   嘿嘿,

4# 4#
90后顶起!!!!!!

5# 5#
嘿嘿,我95的,也喜欢卡车。已经上论坛很长时间了

6# 6#
顶啦...我是标准90后。。哈哈!!  90后雄起!!

7# 7#
有共同的话题让大家聚到了一起。顶卡车之家!

8# 8#
我90的,现在自己开自卸车

9# 9#
90后大部队顶上