回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
先来几张帅照,颜值爆表!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
这是一台600马力的牵引车,搭载玉柴13升600马力发动机,YCK13600-60,变速箱是法士特12挡铝壳变速箱。C12JSDQXL260TA,后桥速比是3.417。
外观上,19款乘龙H7前脸采用了一贯的家族式设计,前脸面罩采用黑色,比以前的18款有所改变,总体上与旧款相差不大黑金红三色的搭配极富色彩的冲击力。
然后的话驾驶室的门上2019的2字设计成了龙头的感觉,好威风凛凛,此外东风柳汽、标志、车门把手、后视镜上带装饰竖条身份证明做成了金色的装饰设计。比以前感觉要高端不少
19款乘龙H7为玉柴13升的600马力,引人注目的是超大油箱。左800L,右500L,总量达1300L。能降低加油次数,缩短不必要去浪费的时间,特别是现在油价相对于较高的情况下,这个1300升的油箱可以在加油站降价时,一次性加满这样如此一年剩下的钱也是相当多了,不过话说回来,大油箱加满了会不会遭油耗子的喜欢?
其他的配置,还有机桥箱一体换油、康迈免维护轮端。

12# 12#
登车踏步安装在800L的油箱上,防滑的镂空设计。

13# 13#
500的油箱上没有安装登车踏板,第二张图是前轮康迈的免维护,好东西!登车扶手安装在左侧,旁边依次为尿素罐,威伯科机滤的安装位置,布局还可以!

14# 14#
DPF颗粒捕抓器,国六车必备,量产过后这个位置厂家可能会做的更美观大方。

15# 15#
电瓶做的是一个防盗设计,挂车安上后小偷想偷也难,用的是Jost的鞍座,V推设计,一体式挡泥板,线束捆扎的可以,看着美观简洁,后续用车过程中有些许磨损的话还是要车主根据实际情况仔细的捆扎一遍。

16# 16#
有载货车国六吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

17# 17#
一颗强大的心脏!600马力,想想几年前420的M7都觉得大了,马力标识以及刚才提到的2019都做了金色的装饰设计。感觉高端不少,犀利的大灯带的是日间行车灯的。

18# 18#
威伯科的全车刹车系统

19# 19#
一体式的挡泥板,轮胎用的是朝阳胎放一张山西的卡友小倒

回复 | 使用道具 举报 回复(1)