回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
相中辆5米2欧马可,给7吨1的载荷。5米8的给7吨2。那个比较合适。在使用的师傅给个建议。车子怎么样。康明斯3、8的机子都是
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

拉标没问题,造吧

建议买个可上大吨位的,乘龙车5.2和5.8好像总质量是16吨

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

豪沃5米2

比如如果你常拉5吨的 就买7吨的  拉 7吨的 就买10吨的  ,尽量放大,留余地,车子长短也是同样的原则。

总质量别超十二,选大的

拉得重选大吨位,拉得轻选十二吨以下。

该回帖已删除

我是3.8的6米8,6档的拉4吨以上能累死,转速得拉到2000转以上,表底2600,刹车很软,没拉过5吨以上

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 阳阳得意 发表于2019-6-8 19:07 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 青州一代村炮儿: 变速箱速比太大,拉轻货都累,1300转能跑73

• 阳阳得意 发表于2019-6-8 19:06 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 青州一代村炮儿: 我的6档是超速挡,后桥4.875

• 照你那么说,我估计是你后桥速比的问题。因为我是6.2米的平板车。东风新多利卡D8。发动机也是3.8排量的玉柴4102。其实严格来说,3.8排量的玉柴4102。就是山寨的康机3.8。说明书上都写着以美国康明斯3.8为蓝本研制设计的。但马力是170马力600扭矩的。表底转速也是2600转。匹配的6速万里扬和4.875速比后桥。轮胎8.25R20。我个人开车比较狠,又是短驳。起步就是15---17吨的拉。跑的路线是青州西南边的牛角岭平安岭,和寿光西边的平原土路,青州北边的小道儿。反正跑一段国道309对我来说就是高速了。还从来没把转速踩到2000转过。劲头儿杠杠滴。就是玉柴怠速声音那个破啊,跑了四年的康机江淮骏铃的声音都比我这跑了一年的玉柴机头好听很多。。。 [查看大图]

国五的康明斯震动大,噪音也大,不是以前了,望三思

回复 | 使用道具 举报 回复(5)