回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
4月20号开回来的车,当时里程300多公里,干了三天活发动机限速,服务站检测油箱有水,结果放出来泥浆水,给换了滤芯,我自费清理了油箱,现在怠速频繁熄火,一桥气室碰减震,更换了新减震,还是碰坏了,设计缺陷不给解决,服务站书面材料交上去设计存在严重缺陷,厂家回复校正,服务站没办法解决,昨天稳定梁螺丝竟然都能掉了,这样的质量你还想生存。我天天跑服务站修车,我买车不是为了天天去服务站的,我每月还分期你们考虑过客户什么心情吗?还大言不惭的说国企,你们配做中国的卡车代表吗?你们车卖出去了钱挣个,客户买个破车天天修你们是不是很高兴?我的损失谁管?大家买青岛解放的车自己要考虑清楚了!后续进展我会持续更新。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
维权

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
大家帮忙分享出去,让大家别上当受骗。

3# 3#
这质量真是的,原打算考虑龙vh的,还是往h5下下功夫吧

4# 4#
哎,本想买这车一看你的用车经验一下不想买了

5# 5#
本来想上一辆的,看了就不敢买了

青岛即墨到大青州没有300公里啊,

7# 7#
卧c我也准备买430 8.5米的

8# 8#
一汽青岛解放苏州代理商苏州启诚汇汽车销售服务有限公司,四台天威自卸做假车架号假合格证欺诈客户,一汽青岛解放江苏商代处还指导他们的代理商造假诈骗。

9# 9#
擦,吓住我了,我都定了哎,