回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:皮卡  轻卡  江铃重汽  江铃汽车  福特汽车  车型选购  福特  威龙 
我看论坛里大家对这个江铃威龙HV5都在观望,很多人觉得这个车还不错,就是不敢入手。我现在是在建材公司当专职司机的,正好公司换车决定要买江铃威龙HV5,我之前也了解了一下这款车,好像设计都是福特完成的,好多零部件据说也是进口的。
之前不是我来看的车,不过提车的时候一直负责采购的同事正好出车了,我就来顶替一下。
车好不好还是得上手试试,新车没上挂,开起来就是舒服。
做工还可以,国产旗舰重卡的级别,江铃新出的车型做工还是挺用心
后桥能看到速比3.36,这台车自带了ABS
车身做工还可以啊,刚出没多久的牌子,做工和那几个大牌子差不多,管线走的挺清楚
车身上听说挺多比较有名配件厂的东西,不过我不太懂这些,认不出来,看用车手册写的保养周期是挺长的
轮胎我认识,是三角的轮胎,
前轮的尺寸和后轮不一样
这个油箱刚看觉得有点小,不过发现那边还有一个油箱,两个加起来就差不多了,够用了
这个蓝色的罐子应该是空滤,不是我知道的那几个牌子,估计也是进口的
福特的13升发动机马力470,听说马上要出530的车型了,不过我们470也够用了
外观看着确实比我见过的车都好看,转向灯应该是LED的光条,年轻的司机估计会很喜欢威龙HV5的样子
听来订车的同事说过,这个车的驾驶室舒服,
这种不对称的中控台现在还挺常见的,解放和豪沃都是这样的设计,不过威龙HV5的角度做得最大,坐着开车感觉各种按键离自己更近了
好多配置都是家用车才有的,空调还带过滤系统,不错
地板是全平的,在驾驶室走动方便多了
座椅确实挺舒服的,比我家沙发厚实,哈哈,底下有还有避震
天窗好像是电动的,新车还不太会用,没找到开关在哪
销售小伙挺热情的,最后还拉着我拍了张照哈哈

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

价格亲民才能大卖

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

广告不错打的不错

帅气

这车470自动档什么价???

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

噪音控制得不错

优惠有吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

服务站多不多?

适合干线物流开

看车的挺多的