回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
大晚上的,村民起来告诉我们,请你注意不要压坏我家院坝,请离我家院坝远点,听了这句话后,我的角度使劲向另外一边取了

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
乡村道路转换到施工便道,这意味着,我们还有几百米就到工地了,反而这几百米,开着压力更大了,因为要到工地了,前面那么辛苦困难都过来了,要是在这几百米失手了,那就对不起前面的,种种艰苦奋斗了,所以才要更加小心了

62# 62#
我们终于到目的地了,我把车停好,车门打开,大吼一声:我们安全到达目的地了,然后同事们也跟着一起大吼起来了,我每人发一只烟,说了一句大家辛苦了,我们把这只烟抽完了再下机

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

63# 63#
不容易啊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

64# 64#
下机后,我们要马上赶回县城,再晚都要赶出去,我们不能白天走,不能再影响其他车正常通行。
     帖子到这里也就全部结束了,感谢卡友们的观看,有什么我们在帖子里聊,我的突然出现没有吓着大家吧有人问我为什么没看见你发的帖子了,我是真的有些事情太忙了,也没来得及发帖子,我在以后会经常发帖子的,也会经常和大家聊天,讨论一些问题,在这期间也有很多卡友,来到贵州,对贵州的山路情况不太了解,都在问我路况怎么样,我都一一解答了,你们不管谁来到贵州,不管是路况还是其他的,只要有用得到我贵阳小刘的地方,尽管开口就是,只要是我能做的,绝对义不容辞的去做。
       请关注我下一次的帖子

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 龍得天下 发表于2019-12-21 10:56
    看完更多的感触到男人们的心酸

厉害/:strong

66# 66#
刘哥厉害。这是老司机了。我一直记得,小松850卡特D11。啥时候拉几个卡特390,小松1250或者日立1200直播一下。期待。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

厉害了

68# 68#
真的

69# 69#
围观围观