回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轮胎  米其林轮胎  米其林  北京 
各位亲们:

《[url=【已结束】有奖征集!米其林征集行车路上的安全信息]关注点滴安全,米其林伴您一路无忧行[/url]》有奖活动已经结束,现在要给大家公布最终的获奖结果啦!!!

2个月的时间,有非常多的卡友都很积极热情的参与进来了,大家都有互相帮助的想法,而且特别热心的把自己在行车过程中的吃住行方面的经验都分享出来,方便更多的卡友看到,以给他们参考。

例如“747295320”还创新的提供了常州地区的补胎信息,非常周全;也有“xiaowei0604”为大家收集了很多的危险路段信息,确实也能帮助到不少卡友。

但遗憾的是,按照起初的活动规则,参与的内容需要是真实并且最好亲身经历的,更鼓励原创。因此,本着信息的丰富、详细、数量、照片真实等条件,最终米其林颁奖给如下卡友:

奋笔疾书奖(最有数量奖)-找不着北了

字字珠玉奖(最有质量奖)-youshangzhibuke

另外考虑到很多卡友的认真态度,以及安全信息的真实有效,原定的鸿运当头奖(最有运气奖)决定改为优秀作品奖,感谢下面这些卡友为大家提供的信息:

优秀作品奖
渝BN6230
自卸世家
童志
川杭VOLVO

随后卡车之家与获奖卡友确认邮寄地址,米其林公司会尽快把奖品寄送到大家手中
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
这次的活动,初衷是希望能给大家带来有益的帮助,对于大家提出的意见,米其林会认真总结,在未来的活动中不断完善,为大家提供更多的参与机会。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这结果让我说啥捏  我去瞧瞧先

2# 2#
【原帖由Scandinavian于2012-9-14 17:06发表在顶楼】
各位亲们:

《关注点滴安全,米其林伴您一路无忧行》有奖活动已经结束,现在要给大家公布最终的获奖结果啦!!!

2个月的时间,有非常多的卡友都很积极热情的参与进来了,大家都有互相帮助的想法,而且特别热心 ...
虽然知道结果不可改变  但米其林中国的认真让我惊奇   一是一开始你怎么不说网络收集的不算  讨论的时候卡友都说最后的得主可能就是网络收集最多的      二是最后的结果大奖得主我还没找到他们的帖子   我只能对xiaowei0604说咱们上当了  呵呵

3# 3#
没人来  我就接着写吧

4# 4#
跟媳妇的许诺破灭了  米其林你能出来解释下吗     静待

5# 5#
这结果也让我想不开,我也去看看。

6# 6#
楼哥   总是没有我 好郁闷啊

7# 7#
求一点心理安慰啊  

8# 8#
找不着北了

youshangzhibuke

这2位是谁了呢?没看见帖子?

9# 9#
【原帖由渝BN6230于2012-9-17 18:37发表在8楼】
找不着北了

youshangzhibuke

这2位是谁了呢?没看见帖子?
最开始的征集帖子里92楼是最有质量奖