回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:福田欧曼  运营状况  情感交流 
闺女马上幼儿园毕业了,今年的六一儿童节汇演对她来说有特殊的意义,自从她被老师选中参加六一儿童节汇演以来,每天都是热情高涨,排练也是格外的卖力!在汇演开始的头一晚闺女拉着我的手义正言辞的给我下了命令,一定要来参加她们园的六一儿童节汇演,到现场看她的表演!当时我是一口答应了,还保证一定会准时到场……
        然而计划没有变化快,昨天一早接到货主电话需要装货去绍兴,重去轻回是来回货。考虑再三就答应了算计着下午回来应该能赶得上闺女的表演!于是抓紧时间开着我的老欧曼以争分夺秒最快速度赶到厂里装货争取早去早回!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

八点钟到厂里半个小时就装好货了。由于今年的运价跌的很厉害大家都能感觉到!所以想为了多剩点钱选择了走下路过去,因为重车全程高速实在是心疼!行情越是低迷越要开源节流把成本压缩最低,真的是没办法的办法!只能咬着牙艰难的挺着期待着慢慢好转!

12年的老欧曼到现在的还没跑到五十万,同样是欧曼看看人家看看咱,真的是少的可怜!估计顶多六十万就是他的终点战

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

就这样一路下道于下午一点半到卸货厂里卸车,然后再装上空桶返回,这种空桶用绳子捆不靠容易掉,上次就用绳子没捆好路上绳子松了给人家掉了一个赔了三百块钱!这次吸取教训用网子给盖起来!然后就抓紧时间全程高速返回,希望不会错过闺女的汇演!

路程走了一半,没想到嘉兴路段修路遇到了堵车,越是赶时间回去越是堵车……从马家浜到王江泾主线收费站堵了四十分钟才过去!到厂里卸空桶已经六点了,闺女用她妈妈电话对我说:爸爸你答应我会来看我表演的,现在都开始了你怎么还没到啊?此时的我知道解释都是是多余的,没用的!说到不了了,只会让她失望难过影响她上台表演!而我只好撒了个谎的说:爸爸正在回来的路上,还有十分钟就到了一定能看到你表演……

晚上回到家已经八点了,闺女的幼儿园汇演也结束了,我回到家见到她的第一眼就是撅着小嘴,把头转过一边不看我一脸的嫌弃!而我只能笑脸相迎赔不是,她一连串的质问便接踵而来:爸爸你为啥没来看我的表演?之前不是答应我一定会来的么?你是个坏爸爸,答应我的事没做到,我不想理你了……我想此时此刻我的解释都已无济于事,没法挽回闺女心中“坏爸爸”的印象……

马上六一国际儿童节了,孩子是我们的希望,是我们前进的方向,是我们对生活的向往,再苦再累都愿意为你们扛!在此祝愿每个卡车人的儿女都能健康茁壮成长!希望他们不要再步入我们这一行!能成为祖国最需要的栋梁!最后祝愿孩子们六一儿童节快乐!

卡车人的无奈

戴上紧箍我才是那个齐天大圣,但是你想要的幸福我真的给不了。生活不易,且行且珍惜!

我也错过了我闺女的表演啊。卡车人,没办法