回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
16年3月提车到19年5月底卖车,我的车在3年的时间里跑了不到71万公里。期间线路一直很固定都是四川至新疆往返,从四川走213国道至兰州走过的卡友知道路况啥样,从汶川开始爬坡爬海拔最高4千,然后下坡下到临夏回族自治州。
     连续的下坡对挂车的制动系统考验非常大,我的车桥是当初锣响和华劲车桥合作的时候销售极力推荐的品牌,说实话当初想选富华,觉得大品牌质量有保障。 但是华劲配自动调整臂加16吨刹车。
    有段时间我在网上看见很多锣响挂车配华劲车桥出故障,甚至有自燃现象,我想说有因必有果。 我挂车已经70万公里了,我跑的路线费刹车,我经验就是一年两次保轮,刹车片坚决不远耐磨的,因为耐磨的材质肯定就硬不但不耐热还费刹车锅,不耐高温就容易导致刹车力度热衰减,甚至自燃的现象。  我的挂车没配abs,推荐大家选装威博科的abs,如果不差钱选装ebs。这样挂车刹车系统绝对可靠。
   硬件上做到极致,但是心里还要有数,速度一定要掐好,你速度快什么刹车都是浮云。 本人才入行3年多,经验只有这么多,论坛大神多,希望大神们继续补充。   我这次卖的只是车头,挂车没卖,因为我相信我的锣响挂车能继续胜任我的路线。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

应该一起卖,体验一下新锣响配重器车桥

2# 2#
三年跑了我十年的里程,这样想不挣钱都难。

3# 3#
补一张公里数

不错嘛,勤劳的小蜜蜂!忠实的啰响粉!

5# 5#
这车给我老弟立下汗马功劳