回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  江铃重汽  江铃汽车  车型选购  威龙 
计划换车都计划一年了,一直忙的车子都没得看,跑货运的兄弟都懂的。这不刚刚拉了趟货回来,终于得空去看看新车了。还是跑长途货运的老大哥推荐的,江铃新出的重卡,威龙HV5。好不容易挤出时间来看车,我就可着劲的拿着手机拍,就怕错过机会,这就放上来,大家一块瞅瞅这车咋样。
跟销售打了声招呼。就被热情带到车子跟前了,旁边也有一波人在车子周边听另一个销售在讲车子的配置啥的,看来喜欢这款车子的人还不少嘞
江铃以前的重卡前脸好像也是这种大X型的设计,路上看到过不少,很霸气,亚光黑质感不赖,一看就很好是哪个档次,不过想想真开起来估计也是灰头土脸的,就是自己平时看着舒坦了。
车头够厚实,做工不错。车标摸起来就有种稳重的感觉。全LED的车灯,晚上开肯定很爽,有点档次。
侧面角度看。这个宽度的话,就觉得里面的空间应该不小,够宽敞,这开长途就爽很多了,不然一路上挤成一堆,憋屈。
方向盘握感不错,相对于这车体积来说,算是比较轻便灵活的。
这个卧铺很宽敞我这个胖躺上去都够用,宽敞。
油箱看起来也是够大,长途跑的时候,能省不少时间
V型支架看起来很稳。
从小往上看,还是很高的。看着是挺不错,大家感觉怎么样?懂行的兄弟来给科普一下呗

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我也买一台江铃福特现在跑几趟了!车各方面性能特好

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

方向盘是硬塑料,还是人造皮啊

威龙现在有活动,价格很优惠吧

我的威龙HV5 目前没有任何问题,但是我配置好像比你这款高

我也打算换威龙

威龙的整体动力怎么样

江铃啊