回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
方向盘左下方设有了灯光的调节以及燃油模式调节,可根据车辆实际情况进行调节。

中控区域并没有太多冗杂的元素,遗憾的是它并没配有液晶显示屏,不过仿碳纤维的材质看上去很有质感。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
主驾侧方这个储物槽还是很大的,即使放保温瓶也是可以容纳下的,因为它是通透式,暖瓶的把手这回有地方放了。

12# 12#
看见这个红色的涂装大家应该猜出来它的发动机是谁家的了,没错它是福田康明斯ISF2.8s5148T发动机,马力150,扭矩345牛米。

13# 13#
变速箱采用的是万里扬的WLY6AG40 AMT变速箱,不得不说,近几年来,轻卡配国产AMT变速箱的车型越来越多了,而且十几挡的车型也是层出不穷。

14# 14#
后桥采用了精铸一体式,速比为4.33,轮胎型号为7.50R 16LT

15# 15#
车身左侧安有电瓶、储气罐以及干燥罐,干燥罐使用的是WABCO品牌。

16# 16#
车身右侧集合了复合材料油箱、尿素罐、空滤以及柴油滤清器,总体来说,我觉得这款底盘还是非常符合我的胃口的,在此为大家简单介绍一下。

基于家庭环境影响吧,从小我就喜欢卡车,我的父也是卡车司机,他有一辆福田欧曼牵引车,我的童年就是在那上面度过的,每当寒暑假的时候都会跟着父亲跑几趟,享受一下这移动城堡的感觉。直到自己也入了这一行,我才明白,父亲当时承受压力要比我大的多。
说下来与福田也很有缘,老父亲当年买了欧曼,我是奥铃捷运,我的表弟买的是7座伽途。这么说下来我们家算是福田老用户吧,从乘用车到商用车也算是全覆盖了。
有些说偏了,对于这款车我是真的喜欢,打算再换车话就换这款车,各位老哥你们觉得怎么样?

17# 17#
该回帖已删除

反真今年过完年 就买他 不知道去 铜仁买 还是去贵阳。。。

19# 19#
多发些装货使用过程经验以及油耗