回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
谁能帮我出个主意我在20号焦点访谈曝光哪天买了个八米二的解放j6p自卸车现在开回家不给洛籍啊购置税也交了能想的办法能找的人都找了就是无法洛籍现在第一张临牌已经过期了打听说有个地方能洛籍但是我这边退购置税要十五个工作日这边购置税不退那边还交不了等购置税退回来了临牌就完全过期了还怎么开过去啊大家出出主意
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

大家说说 厂家生产这玩意出厂就车体沉 就是因为之前监管不严 导致市场上轻量化卡车根本无法立足 弄来弄去 受伤的能不能不是老百姓啊

卖车的不帮你上户吗?我们这边卖车的都是帮上户,4S店特地做了个轻皮车厢,搞得严的时候从新换个轻的车厢上去就可以了

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• kayouGS84 发表于2019-6-2 06:31 来自 | 卡车之家Android客户端
    你这也上不了户吧

• 回复 kayouB4X7 [楼主]: 这买个车也是闹心,好事多磨搞好了就安心赚钱

• kayouB4X7 [楼主] 发表于2019-5-30 13:10 来自 | 卡车之家Android客户端
    这边卖车的 要洛籍就得落公司户 还是异地的 我们当地的用轻体箱子也不给落 哎 检车线把材料向上提交上级就给驳回 我在县一级检车线落的 应该是市一级驳回的 我现在想的办法就是 我把当地的购置税退回来 把车开到厂家能落公司户的地方去 但是退税周期很长 税不退别的地方还落不了

找厂家退车

你那个挂我们这边来就可以

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

找台半挂车运去!