回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
老奥铃新速运
   在过去的一段时间里,来论坛少了,也好久没有发帖了。偶尔冒个泡,也没有留下太多的互动。今天发个贴,来记录一下。
  论坛里的卡友,有些互动过的,可能还会记得我(路上的小杨)不记得的也没有关系,此贴愿如书信,您回忆回忆。
  想起的卡友都知道我开的是一辆国四奥铃TX,从新车到现在已经三年有余了,没走过太多的大江南北,也跑即将20万公里了。城市到短三年跑20万公里不算太多,还算凑合。20万公里的风雨相伴,他没有一次撂挑子不干——老奥铃
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

简单介绍完我的老奥铃,接下来就详细介绍一下新速运,前两天受邀参加“福田奥铃&福康杯”2019中国轻卡实况挑战大师赛及奥铃*速运新品上市发布会,实况挑战大师赛取得成绩所驾驶的车辆就是~奥铃*速运!

2# 2#
新奥铃-速运有个靓丽的涂装外表,金属漆身天蓝色的色彩涂装,给人的第一视觉效果就是想象中的样子‘即视感’符合80 90后的色彩时尚,驾驶室也一改老款奥铃圆润么萌的样子,改款过后变得线条感十足,驾驶室内也非常符合我们年轻人的需求,遥控钥匙,多功能方向盘高低前后可调节,电动门窗,大灯高低可调功能,智能车联网系统(有导航功能,娱乐功能……)机器配康明斯发动机和福田4JB01以及其他选装机器。

抢个位

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
新款奥铃速运,驾驶室还配有四点悬浮,底盘前后ABS防抱死制动系统,前桥后桥都配有平衡杆,防止转弯车身倾斜。  介绍了这么多,说下试驾体验,提速快,起步快,动力感强,座椅舒适度好(如果买车可以先试驾一下,这又不是谈恋爱,不合适说渣男)

不累吗,睡会吧

6# 6#
该回帖已删除

7# 7#
5.21焦点访谈引爆的一颗雷,爆炸引起全国轻卡界的不小的震荡“轻卡不轻”的问题报道出来,问题车型的曝光,让那些自称 十吨王,双大梁,重载利器的轻卡,不过是灰色地带的暗渡陈仓!导致5.21至此很多地区取消了超重4米2的上牌业务,有大批卡友订好的车而上不了牌,上不了手续,上不了路。而这款奥铃*速运的口号就是:轻拉快跑*城配明星,蓝牌无忧!卡友们可以放心的选择,轻卡不超重!

8# 8#
不光推出蓝牌无忧,还宣布了全程无忧,3小时内到达解决问题,车在路上走,最怕什么?当然是车辆问题了,遇到一些小问题,有时卡友自己不能解决,又急需解决,全国600 的服务站覆盖全国各地大小城市,这是就需要福田服务站所要行动的了。用你们的专业来服务于我们的需求。

9# 9#
好车福田