回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:中国重汽  轻卡  江铃重汽  江铃汽车  威龙 
我现在是做物流的,现在开的就是江铃威龙HV5。去年12月份买的车,现在跑了差不多六万公里。我之前开过中国重汽的车,解放也开过,十年的加了,说不上资历特别老,但是经验还是挺足的。看到论坛里有很多朋友都在问这款车实际开起来怎么样,想着我就来分享下开这个车的感觉。
我主要是帮物流公司拉活,一个月会开个一万多公里,跑个七八趟,我盐城的,跑江西货比较多,正常两千公里一个来回,然后再一个月个自己放三四天假。
驾驶舱很高的,我这个人块头很大,一般小驾驶室带着不舒服,反正威龙这个驾驶室是很适合我的,高,大,睡得也宽敞
上去也方便,踏板深
驾驶室有点乱的,排出来给大家看看,反正我一般就跑两三千公里不算长途线路,反正这个车开起来挺舒服的,特别是驾驶室,用起来好的。现在跑的路都还挺好,跑一些减速带多的路减震是比我之前开的车好。
说说这个车驾驶室的感觉,第一感觉是高科技,仪表还是液晶的,跟他们的轿车差不多的感觉。
按键都有灯光的,晚上开车都看得见。还有座椅做起来舒服,看着就比较结实。
还有这个大灯,照程很远的,还自动变光,晚上开车变线之类的都挺有用的。
这个车仓储空间大。三个工具箱放东西的地方很大,我之前开车放衣服都是放在卧铺上面堆着的,现在不是了,直接放在储物箱里,方便。
卧铺睡着也舒服的。
这个车总体油耗下来差不多三十五个油左右。我这个车470马力的,油耗还和之前380的油耗差不多,油还是真的省,加上现在油价也不高,挺省钱的,可能跟福特的技术也有关系。470马力的车,正常用动力就是够用的,上下坡动力都跟的上,爬坡不太费劲的,现在基本上路面上的车都在这个数左右也有一定的道理的。
又要去出车咯,拉好货走起
总体来说这款车真的,我开半年下来是真的挺满意的,加上也没出什么问题,维修站态度也很好的,还是挺感谢我之前的一个兄弟的,之前就推荐我考虑下这个车,买了,还真的不亏,推荐给论坛里的各位老铁。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

请问你是多大速比

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

江铃威龙就是霸气

外观看上去很大气

悬挂系统 减震怎么样

帖子不错 下次多记录下运输过程

感觉红色的会好看些

这个黄色......

请问车子多大比速的

一个月一万多公里有点多啊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)