回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  行车报告  运营状况  福田轻卡  速运 
不上赛场还真不知道身边这些卡友个个身怀绝技,本来以为自己作为一名“老司机”能够轻松取胜,现在看来算是说大话闪了腰。

除了场地操控赛外,比赛还有另一个项目——道路实况赛,选手们根据商超、快递、搬家这些不同的运输场景进行分组,实打实的在真实的运输场景下进行比赛。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
第一次参加这个比赛,真是给我太多意外和惊喜,这种比赛带来的紧张刺激感,不亚于任何一场顶尖赛事。
轻拉快跑的奥铃速运,开着舒服真带劲!
作为本次比赛用车的奥铃速运,可能会有朋友好奇这款车整体性能如何:车好不好开、节不节油、刹车性能好不好,那么今天就由我来跟大家分享首次驾驶奥铃速运的感受。

2# 2#
马力大、起步快、加速快、刹车性能好这是开奥铃速运的第一感受,能够感受到奥铃在这款产品上的诚意,整车开起来很轻便,最重要是开车特别舒服!

3# 3#
说实话和很多没开过奥铃产品的赛手不同,在我25年驾驶生涯中曾驾驶过3台奥铃产品,可以说我是亲身感受奥铃品牌的成长的,从奥铃CTS到这次比赛首次驾驶的奥铃速运,奥铃的产品总是给我一种信赖感。

4# 4#
以前跑运输是一车多用,什么都拉,但现在城配市场和以前不同,消费者的需求和配送场景都越来越多样化,这也对我们城市配送的专业和高效有了更高的要求,这也要求着我们从以前的一车多用转变为一车专用,而据介绍奥铃速运就是这么一款针对不同场景而生的轻拉快跑产品。

驾驶培训干货满满,实况比赛紧张刺激,奥铃速运值得信赖,最后再用两句话对这次参加活动进行总结:两手空空而来,满载收获而归!

5# 5#
弱弱地点赞一下…………

如果是来一趟丝绸之路拉力赛咁威过威士忌啰………………