回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:陕汽重卡  机油  故障报告 
我是四月二十八号做的首保,跑了三四千公里机油滤芯漏油,我以为是修理工没拧紧,因在外地,就找当地的修理工紧了一下,又跑了几千公里今天早上看见车下面漏了很多机油,而且机油尺已经蘸不到了!给服务站打电话,服务站说机油滤芯是消耗品不在三包之内!我就想说我换个普通滤芯他也不漏机油啊!你还是原厂件,服务站给换的,长换油的机油跑了还没一万公里!这就是机油滤芯的质量问题!还怨我中间自己处理过!我半夜赶路发现滤芯漏油我不找修理工给紧一下,还要在那里等一夜,等服务站给我紧滤芯吗?这没爹的服务!年前买的早的:首保机油,齿轮油,空气滤芯什么的都免费换,再晚点齿轮油不给换了,过了年只给换机油了!陕汽这是他妈的看见车卖的好了才这样干的吧?**的前两年要不是济南重汽不用潍柴的话你们陕汽早他妈的死了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

你要想穷开德龙,要想死你开金王子,要想三天赚一万还得买大欧曼

售后政策好坑了,现在首保只换机油,方向油,机油滤芯,柴油粗滤芯,其他的波箱油,牙包油都不换了,说是长效油。太坑了。新M3000后窗高,隔音差,座椅硬邦邦,后视镜晃的头昏眼花,爬坡提速无力喝油烧尿素超级厉害!倒挡难挂,蜡烛灯,发动机舱隔热棉都没有了,现在噪音和热量往上冲,驾驶室内空间狭小,没有一点人性化设计,做工粗糙,小毛病多,新开十台车,大半车有或大或小的毛病,新车都带着故障灯……400马力新车,说多都是泪。说真的,还不如我之前开过的奥龙,随便开,视野开阔,挂挡也好挂。

新M3000设计师让他上自卸车挂一天的档,累死他个瘪三设计师。