回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
大家好,我是一名卡嫂,第一次发帖子,分享下我们家的移动卧室,这是我非常骄傲的作品。
遮阳垫,再配上各种车载装饰,漂亮的纸巾盒子,再加上一个小洋娃娃,有人调侃我老公:你这驾驶室太女人了。我老公总是憨憨的笑着说:没办法,我老婆把我们家就装饰成这样的,这才我家的感觉,我这是拖着家在跑。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这内室不错嘛,为卡嫂点个赞

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 跟老公开车闯天下 [楼主] 发表于2019-5-29 08:50
    谢谢您的点赞,谢谢,作为卡嫂我们能为老公做的,就是让他在辛苦跑车的路上尽量舒服点。

和老公一起跑车,全国各地的跑车,哪里有货就去哪里,现在货运成本很高,竞争压力也非常大,现在出现了很多夫妻档跑车。卡车司机很辛苦,跑车的卡嫂也很辛苦,回家到洗衣做饭,在路上还要跟着老公跑车、看货、防偷油,生活不易且行且珍惜。

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

老公躺下睡觉的时候不要只看手机,抬起眼睛看看绿色植物,对缓解眼睛疲劳很好的。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

说一下我们家的大宝贝——一辆江淮格尔发K7,这台车是2018年11月份买的,因为以前开的是解放的车,原计划买解放JH6。但是看了这辆配装曼440马力的格尔发K7后,这台车价格比解放JH6的要便宜点,我们就选了这台车。

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

在副驾座椅后面安装了一个小型的、便利的小桌子,放上一张我的照片和一些水果,即便老公躺下睡觉时,睁开眼睛就能先看到我, 想到我想到家,也许你才能更安全、更安心的跑车吧。别忘了吃点水果!奔波在外的跑车的司机师傅们,别忘了,你的身体健康才是老婆和全家人想要的。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

坐等更新

我们家主要运输的水果,近几年市场不好,老公开始接手长途业务,雇佣司机成本太高了,于是我们和很多夫妻一样,开始了两口子生意。老公只负责安心开车,在路上,我就是炊事员,负责老公的健康饮食;我就是安保员,负责看我我家的货物和车上的油不被“三只手”们盯上;我还是调度员,负责在运满满、物流园的小黑板上线上、线下齐找货。因为运输的是水果,对时效性要求特别高,所以这一路老公基本都不休息,我还得是个陪聊员和观察员,在觉察到老公困意上来的时候,及时提醒他到就近的服务区睡上1个小时。拉水果、蔬菜的同行们应该都知道,我们往往得凌晨3多装货,7.8点钟出发了,大部分时间还是在凌晨3、4点钟到达,一旦时间晚了,货物不新鲜了,运费就倒霉了。

在空调的出风口增加了很多小装饰,有人会安装手机托用来放置手机,我觉得这样容易诱导司机看手机,毕竟手机的吸引力太强大了,与其这样,不容加点颜色丰富的装饰品,看着也很舒服,是不是。
好了,先说到这儿了,要跟老公继续跑车了,第一次发帖,大家多多帮忙顶贴哈,我会陆续发一些我们移动卧室的美美图的。一个卡嫂的少女卧室打造梦都在这里了!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

楼主嘴唇性感,车子漂亮