回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  帅铃  江淮帅铃  运营状况  江淮轻卡 
我14年买的4米2国四轻卡帅铃,第二年,年检就检不过说空车超重900公斤,后来只有多花钱才通过!!唉这又是谁的错呀?监管部门,厂家,用户,但是用户是弱势群体呀,有几个懂车生产的规矩呀!按目前官场规则,倒霉的都是下流人员(即用户)
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
空车4.5吨以上的到处都是!我的就空车超了200公斤

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
给你弄个不超重的轻卡,你怎么拉5-6吨货呢?

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

3# 3#
我的3.6也超重

4# 4#
管控应该是短暂的  

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 但愿是短暂的。不然使用者真受不了这打击,又是环保,又是超重,还有超载罚2000人民币扣六分,花十多万人民币一辆车开不了几年就这不能起那不能开,现在开车有那么挣钱吗??一不偷贰不抢,又是从合法销售商那买的,怎么什么错都强加在使用者头上呢,要不然要那些监管部门干吗用呀,什么执政为民,纯粹是执政害民呀??????

• 反正倒霉的都是使用者咪!!!

5# 5#
帅铃也有不超重的,不过也就拉个1-2吨货左右

6# 6#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

7# 7#
如果要车子好,能拉货,那车子的用材上面肯定要做的好,这就导致了超重了

8# 8#
这次出事之后,公告那边说,厂家报的低配,生产的加配了,所以重

9# 9#
早晚会给出结果的  在等等吧,,现在都着急 我这刚要买 就这样 了