回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  玉柴发动机  玉柴  乘龙H5载货车 
我三月份买的乘龙H5玉柴六缸240马力的,高顶双卧6.8米的仓栅车,4月份提的车落好户开始跑的车,跑了一个月多点发现这个车的油耗实在太高了,都41.7升了!!!开始以为表有问题,但我算了下加的油还是高!!!好像表没错,后面我又开了段时间,现在降下来点,但也不低!我朋友后面买的H5四缸220高顶的油耗才20左右,拉差不多一样重的东西我得多加不少油,一年算下来~有卡友买和我一样的车吗?你们的油耗是多少?给留言参考下或卡友有啥建议?
我是在云南红河这边的,有老乡开一样的吗?真不建议买这个了

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

2# 2#
清零一次不会超过20个油,除非你都是拉超重,我的是220的,差不多2万公里了现在都是18.5。拉重就多一点,拉标吨又回到18.5啦。都是加,油站的油哦

3# 3#
这个不准的

4# 4#
我7.8的270前四后四,空车才17个

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
我的8.6拉15.6吨22。240六缸

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#

7# 7#
开这车有这油耗你比开13米挂的都牛逼。

这车空重多少?240的山区动力够用吗

这个油耗就是太高了!还不如六缸和四缸220马力的!