回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
真危险。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
你整车搞下来多少RMB哦,罐都这么值钱。

72# 72#
弱弱的问一下,假若对方赔你30W的话,楼主是拿30W去修罐还是直接存到银行

73# 73#
【原帖由动感乐途于2012-9-13 20:36发表在72楼】
弱弱的问一下,假若对方赔你30W的话,楼主是拿30W去修罐还是直接存到银行
这是要低温压力容器的,广东光检定合格证收费就要14000元。整个罐车要80多万元,修复比新做个罐还难的,我们这是特种设备哟。

74# 74#
【原帖由蓝田黄于2012-9-13 20:52发表在73楼】
这是要低温压力容器的,广东光检定合格证收费就要14000元。整个罐车要80多万元,修复比新做个罐还难的,我们这是特种设备哟。

要是这样的话客运公司认可吗?把那台客车赔给你都不够呀

75# 75#
【原帖由蓝田黄于2012-9-13 20:52发表在73楼】

哎。。。。
我的意思是图片上目测不至于如楼主说的罐体凹进去40公分(当然有可能也是我眼睛近视没看清楚)。
还有就是俺估计30万不说大巴车主,就算是保险公司都不可能认可的。

纯粹的探讨问题,绝对没有质疑楼主罐体价值的意思,
别见怪吖

76# 76#
【原帖由动感乐途于2012-9-13 21:03发表在75楼】

哎。。。。
我的意思是图片上目测不至于如楼主说的罐体凹进去40公分(当然有可能也是我眼睛近视没看清楚)。
还有就是俺估计30万不说大巴车主,就算是保险公司都不可能认可的。

纯粹的探讨问题,绝对没有 ...
你表面上3-4公分,但关健是里面的真空保温层,这才值钱,这可不能烧焊的,要整个折下来的内外二个罐体的。

77# 77#
【原帖由蓝田黄于2012-9-13 21:12发表在76楼】
你表面上3-4公分,但关健是里面的真空保温层,这才值钱,这可不能烧焊的,要整个折下来的内外二个罐体的。
       哇塞, 中国最贵的挂车就是你开了

78# 78#
我靠,都不想活啦,拉易燃品啊,还好没起火

79# 79#
【原帖由蓝田黄于2012-9-13 21:12发表在76楼】

就是嘛,里面的保温层跟外面的铁罐应该是有间隙的吧(当然咱外行不晓得是不是真的有间隙的或者说间隙有多大),我想象着铁罐凹下去3至4公分可能里面的保温层没有受损呢?
铁罐嘛,凹一点就凹一点了,不影响功能;保险公司估计死都不会认账的