回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
考B照增A照的10800包干  没有补考费   不需要给教练送礼   教练收一我赔三  考试在湖北仙桃考试去两次   科一去一次等30天左右   科二科三科四一起考在考试期间包吃包住不需要带被子   只需要出来去车费    报名费500   简历档案交5800   考科二交清尾款  包到考起为止不管考多少次都是这点钱    绝对不是骗人的,不相信的可以坐我们公司免费车过去湖北观看考训基地再决定下单,此基地在哪练车,就在哪考试,全部是平头新车,能做到全国最快下证,资金费用最少

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
增大巴多少钱

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayougZTz [楼主] 发表于2019-5-29 19:19
    10800 包拿证  包吃包住包补考  

2# 2#
一共多少钱就可以了,怎么还有报名费500        档案费5800

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• 一介草民 发表于2019-5-31 09:52
    回复 kayougZTz [楼主]: 好的有需要联系你

• kayougZTz [楼主] 发表于2019-5-29 19:21
    如果不一样  退你500  你的路费我也赔给你

• kayougZTz [楼主] 发表于2019-5-29 19:21
    回复 kayougZTz [楼主]: 报名费  500  就是让你放心  让你看到实体驾校后  和我说的一样  在给5300   一共是5800   科目二三四上车前交尾款

• 共有4条回复,点击查看
3# 3#
我去年在福建B2增驾A1,时间上比较巧,驾驶证和客运业资格证连一起全考下来两个半月,全部一次过,非常幸运!

4# 4#
到驾校报名6400

• kayougZTz [楼主] 发表于2019-5-31 10:53
    到驾校报名是不贵  但是你考起来的需要多少