回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
杀的好,我虽是工程车司机如要帮助我赞

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
刀锯,油锯。一口气卸15吨不耽误嘴里叼着烟。你们看着办吧,告辞!!!!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 回复 相忘于江湖. [楼主]: 神膘护体,视进拘留所如住宾馆。你看着办吧。大前年的时候一个绿通货主踹了我一脚,我往他脑袋上砸烂了两个马扎,顺带着拖着他一起到拘留所待了十五天。出来以后我点根烟转身就一脚把他踹出去两米远。还是在拘留所门口。那孙子爬起来一声不吭。劳资耽误十五天就当歇歇了,他耽误了半个月不挣钱不说,货源都被别人抢跑了。我还没到家,运费就转过来了。不然我睡一觉还去找他麻烦。我脸皮厚,我就流氓地痞, [查看大图]

• 你是一口气能卸十五吨还是卸十五吨就一口气,还是卸十五吨剩一只气???兄弟,你的到底是那个???

32# 32#
该!解气!

打死有点便宜他了,应该打残的让他一辈子都记住是欠钱给别人打残的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

34# 34#
忍无可忍无需再忍,全国卡友团结起来

35# 35#
杀得好,这事国家不重视,只有靠武力解决

杀一个少一个、黑心猪、

37# 37#
开车久了,我也遇到过,也有过冲动的想法,都克制了,现在回想,成佛成魔一闪念间。

38# 38#
应该搞残就好

39# 39#
如果每天都发生这样的事,不出半年,市场结构就变了