回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
好想那个之前车型对比的同学帅依然,好久没有辩论啦,今天我想起了神器来辩论一下。

卡友高手多,小倒就班门弄斧了。

最早看过论坛一个帖子,或许图片找不到了,风吹屁屁凉改装通风座椅,0投资蛋不潮,灵活控制,防止吹的过多跑肚拉稀。

说神器就要说说它的利用价值,可以卖钱,一般我们会选择扔掉,因为攒不了多少瓶子,但是我会留几个当工具和配件使用。

这个没有效果图,但是好改装。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
说说之前用过瓶子用途,先来一个厉害的,选择脉动,冬天真的太冷真的不想下车,这就是不下车解决小编问题,文明礼帽,实话实说。

加机油有时候不想起驾驶室,会选择灌在瓶子里,直接钻下去,衣服反正已经黑了,关键非常省劲,还能控制住量避免多加机油车没劲。

需要漏斗的时候,一剪刀下去它就是漏斗,加尿素、机油、防冻液、玻璃水、神器。

2# 2#
该回帖已删除

3# 3#
见卡友不少做饭的,一个大饮料品可以放好多色拉油,柴米油盐酱醋,都可以放在一起,好规整还防漏,有时它是搅拌机,东西放里边狂砸。

看到不少卡友养多肉植物,的确抓把土花盆搞定还不占地方,关键省钱大方。

夏天不少兄弟出风口改装矿泉水瓶加尿素桶,炎热夏季免费冰箱。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
牙桶也是康泉水瓶,上次视频组何树宝跟拍T5服务区就是这样灿烂笑的洗牙,感觉好嗨哟。

洗澡的时候它就是淋浴头,侧面低下,都可以扎好多眼,怎么好用怎么来。
需要塑料垫片的时候它就是垫片,还有好多用处,只是没想起来。

大家还有什么好的改装方法请多多指教。

5# 5#
好厉害啊,这个得顶一下

不下车解决小编问题,反正我是拉不出来,再冷的天气也得下车

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

没用过脉动小便的司机不是好司机。

8# 8#
用矿泉水瓶盖!烤一下!拿笔顶出 ̄个尖!剪个小囗子!当机油壶!!!!给小零件点油

9# 9#
顶帖!