回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:三一重工 
我是浙江衢州忠顺汽修三一核心服务站的一名修理工兼信息员。年前12月份吧,记得当时听说三一出重卡了,网上销售,挺便宜的,老板细品后觉得还不错,挺有潜力,就这样前后跟踪到四月份申请建站然后委任我去长沙培训。就这样我们服务站就建起来了,三一文化影响我挺深的,使命不止只让你们扛,我开始这样认为。
         四月中旬开始进站第一台三一重卡,然后开始源源不断的每天都有三一重卡进我站维修。开始挺难的,特别是做单对于我而言,干了十几年修理,从未接触过三包做单这一类工作,然后就开始钻研服务商政策,不懂就问,彭志诚和张琦都被我一天到晚的骚扰,幸好有你们,不厌其烦的教我一点一滴,感谢彭志诚,感谢张琦,我有个好的市场经理。
         靠着自己的经营方式,我站开始来大批全国各地的卡友,配件不够,我们又加大配件包,这样才能更加及时的服务三一重卡,到今天为止,我们已经服务了不止50台三一重卡,首保定保维修技改,每单做到全五星好评。每天都很累,修车加做单,还要修别的车,每天基本都很晚才能有的下班,但心里却没有怨言,因为你们的使命也是我的使命
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

超慧:
谢谢您的分享……
三一重工的故事很长……
三一重卡一如您般年轻……
三一重工的明天……
三一重卡的未来……
超慧您只要努力坚持仁道……
当然还有很多一如“超慧”般结缘服务三一重卡的朋友……
您们的明天一定是阳光明媚的……

受惠于您的三一重卡用户……
这成长的路上真的是得感谢许许多多一如“超慧”的守护……
这路上的平安全恩有您们的付出……

飞鸟敬上

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

认识徐健吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

多一些忠顺就OK,

真好!

销售热线:18900763679