回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况 
跑了二十年的车今天遇到一个套路玩的最深 最没良心的货主 今天在网上看到一票河南洛阳偃师到陕西大荔县的货 一车土豆 七吨重 我的是四米二宽体车 再三跟信息部确定吨位 七吨重不会超吨 就付了信息费 要到了货主电话 货主接电话后说你现在过来吧给了位置 早上八点半到他跟前 等到下午四点开始装车 装车时他要求装卸工装七层高 我抱起一箱放称上称了一下一箱二十五公斤 就给他说七吨货不用装那么高 他说怕万一装不下 后边装低点 我说你一排装多少个 一共能装多少拍一算就行了 他说别的车都是这样装 然后就走了 装卸工不理我让我去找他 我自己上车往下落 他过来就说不许我翻他的货 容易把纸箱搞破 吵着装着 最后少装了半层 让我发车 我到路上过磅发现他装了八吨半 给他打电话 他就说 让我到地方收货人会加钱 让他卸货 他说都收了农民的 没办法卸货 一路担惊受怕慢慢的晃到了目的地大荔 进门市场收十块钱的卫生费过磅 边上站个人等我交了费就让我跟他走 到了摊位才知道他就是收货人 打开车门就说我把他纸箱搞破了 理论了半天才说算了 后来就说人手不够 让我帮他卸货 等了一天终于卸完货 让去回车皮这时候才知道 原来昨晚我交的十块钱 不是卫生费 而是过磅费 过完磅回了车皮 就给我说少了七十斤 我说你把土豆晒一天会不会蒸发很多水分 让他结运费 他就找各种理由借口要扣运费 不让他扣理论半天 他才说实话是洛阳发货人嫌你装少了不让装给他打电话让扣运费 你有意见就给他打电话
***货主发货人 你还有没有良心 多装了一吨半 这么小的车 路上刹车都干不住 老子跑了那么久一路担惊受怕 好不容易拉到地方 多装那么多 不加钱还要扣钱 你咋不死了呢 活着浪费粮食
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

从不拉绿通的默默路过,不和他们费劲

绿通是要人命的节奏拉过一次再不敢拉了

搞死他

盘他让我

看几句没标点符号,还是不看了

货主的心大部分都是黑的

像这种一开始就感觉不对的,就要先付钱后下货。

该回帖已删除