回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
凯捷4.2米轻卡!!2019年5月23日吉安服务站来人了,经过一系列检查,初步认定硅油离和器风扇损坏,我是才换一个星期的呵,大哥!我要求安上节温器再试车,维修师傅说不是原厂的不能安装(前一个星期在江西省新干县服务站检查节温器损坏,拆掉节温器试车所以到现在还没装节温器,从服务站离开后给了新节温器让过了十月一日天冷再装),这是你服务站给的节温器,你说不是原厂的我哪知道,继续用维修师傅手机跟(云内发动机)领导沟通,领导说我是无理取闹,说试车要试到水温表显示全部报警才算高温,尊敬的领导,水温表前面一排白杠是代表什么?难道是告诉广大凯马凯捷车主水温白杠到顶不要怕,只要不亮红杠车就没事,我估计没几个车主敢继续开了,维修师傅回去后我继续试车,在没安装节温器的情况下终于如你所愿出现一个红杠,我再怎么办,2019年5月23日。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我那个水温一般就到中间。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• A 吕 伟 发表于2019-5-24 08:17 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 荻龙 [楼主]: 我车也差不多3个月,换了一个刹车总泵,漏气修三次还不行,开空调皮带好像是皮带打滑有噪音。

• 荻龙 [楼主] 发表于2019-5-24 07:35 来自 | 卡车之家Android客户端
    中间位正常    我这是三个月新车啊     云内服务站  要我开到开锅算高温  缸拉了    算自己操作不当    我想作为一位司机  这点常识是知道的

我一直都是5格

3# 3#
该回帖已删除

我天冷三格,天热四格,拉四吨爬波顶天五格,你的好吓人

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
我的水温一般也就是4格

6# 6#
还是先修好车为主啊,在检查检查吧

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#
凯捷4.2米单排5000公里修车

奋斗8021

05-22

刚买的新车跑5000公里发动机高温,在江西省新干县服务点维修,检查节温器损坏,更换节温器车主给60元防冻液钱,再次上路试车还是高温,检查是硅油离合器风扇不工作,等待发货安装,笫二天维修厂打电话货到了去安装,风扇安好后再次试车,依然高温,打电话生产厂家,厂家说是发动机问题叫打电话给发动机生产厂家,打发动机生产厂家说发动机没问题,是凯捷厂家装配仪表有问题,互相踢球到2019年5月22日还不能解决,你们考虑过司机感受吗,十多万的车就这质量,每月按揭要还,孩子要养,司机能承受伤害吗,买了凯捷的车主可以看下你们的大灯泡,连车灯泡都三无产品,买个新车就是图车况好,跑长途放心,我可以忍受国产车的质量,但是你们厂家能给我们司机这样的态度吗,车主江国启,电话13972970048。

全部回帖

只看楼主

荻龙

1楼

告知要买车的卡友 不要选择凯马车 生产厂家 卖后不管  云内发动机生产负责人姓肖领导说只管生产发动机售后管不着 这十几万车就这样停着没人理会 不知道现在生产厂家良心何在

05-22

1回复

kayoud1Jv

2楼

凯马 和 唐骏 实在是不敢入手 凯马凯马 一年换俩

05-23

2回复

卡家商城

最高优惠800元,卡车之家商城6月猛促

兴凯湖渔业

3楼

主要是车便宜

兴凯湖渔业回复荻龙:不便宜谁会买凯马有病吗?

荻龙:你买买试试裸车9万人家重汽悍将也只要9万2除非你开奔驰货车主

05-23

点赞回复

张向

4楼

凯马车在云南这边,口碑不怎么好,就像轿车里的比亚迪,活好,活多还是大牌子的出勤率高,价钱都差不了多少。云内机,我的印像还可以,以前的4100,4102力量可以就是噪音大点,现在的d系列不怎么了解了

荻龙:我也听说云内发动机还行关键时候还是抛锚了谁没有个病病痛痛的我也理解可是售后不是那么负责服务态度恶劣没有把我们卡车司机当回事不知道云内领导怎么领导出这样社会班子

05-23

点赞回复

chendongxing

5楼

跟凯马讲售后,跟云内讲售后就是扯蛋,我的是凯马福运来云内机,它M的凯马销售员讲哪里来的售后哪里来的回访我都不知道,自从首保之后都懒得去经销商和云内服务站了,有了问题自己老老实实掏钱,配件自己在网上和修理部买,关键奶妈呀,好多零件市面上都没有的型号,四轮保养的时候连轮胎套筒一个县所有大大小小的修理部都没有的型号,这辈子买车不会再考虑凯马和云内了

05-23

2回复

6楼

十多万还买凯马?

05-23

1回复

凯马福来潍柴489

7楼

十个云内九个漏!一开始国三的时候我都看不上云内,还没朝柴耐怼!国二云内确实牛逼,节温器拿掉油门踩到底也不高温!敢买凯马看运气!质量你也不去打听打听!幸亏我们这边的凯马都是潍柴489,短期内不会有啥大毛病,目前行驶快一万四千公里了,暂时没毛病!不过没有缸筒的机器!换四配套时候都该万儿八千的怼了!唯一跟不上康明斯的就是售后终身保修服务了

05-23

1回复

烟雨平生02

8楼

我的老凯马骏威还可以呀云内4100增压的 六年了 就换个增压机其他的自己按时保养 不过这车只能倒短 跑高速是个车都能超它

05-26

点赞回复

已经看完啦,大人赏个回帖吧~

8# 8#
2019 6  4日今天凯马凯捷一位领导给我打个电话  了解了下 车高温情况 包括云内德威发动机不负责及反馈   我如实诉说云内售后服务不负责     这个电话给了我希望    我衷心感谢凯马凯捷的来电     期待给我一个满意的答复   谢谢了

9# 9#
我的也是云内的发动机,YNF40,没出现你这毛病啊。