回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:陕汽重卡  德龙X3000  故障报告 
好快啊,差3000我已经入手18个月了,我自己都记不清楚我我跑了服务站多少次,#(泪) #(泪) 等于我断断续续修车一年半,从南修到北,从西修到东,动力不足油耗高,这车500马力,绝对虚标马力,因为我们车去年,年检人家给测了,开这车家里得有矿,油你都烧不起,标载下路40个起步,高速标载,跑90左右平原38个,厂家给出的回话是油耗40几个都属于正常,期间因为修不好,厂家给换了发动机,但还是老样子,反而还冒起了黑烟,白天黑烟特别清楚,朋友的车断大瓦螺丝的有很多台,以后决定走上慢慢维权路#(怒) #(怒)大家有没有愿意维权的,团结就是力量,东借西借花了几十万买了这个破烂,人家新车三年不动这可好天天修车
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这疝气只有造不上路的车可以,商用车他们没技术

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

坑人的陕汽二手车都无人问,想脱手都脱不了

都是潍柴惹的祸,新产品新技术跟不上

维权,维权,维权,只有挂横幅,我的车没劲油耗高,两年多了都没有找到问题

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

不能怪别人,怪你自己,为何选择X3000,国产车最垃圾的车,不是这里有问题,就是那里有问题。

德龙只有f系列才叫车,一会儿叉3000一会儿叉6000。越差越多了

这个车严重的动力不足。无良的厂商你们难道就没解决的办法了?换个发动机问题依旧,坚决维权到底。有同样毛病的卡友行动起来。

变速箱是超速档还是直接档?后桥速比是多少?如果是大速比的话,这个油耗真心不高~~~我空车头超速档配4.769速比的油耗都30个呢。载重估计更没法看了。我哥的北奔,速比5.262的,根本就看不出油耗,油门一点,瞬时油耗就99.9了~~~

多功率省油开关,加大排气支管