回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  发动机  凯马  凯捷  保养维护  故障报告 
刚买的新车跑5000公里发动机高温,在江西省新干县服务点维修,检查节温器损坏,更换节温器车主给60元防冻液钱,再次上路试车还是高温,检查是硅油离合器风扇不工作,等待发货安装,笫二天维修厂打电话货到了去安装,风扇安好后再次试车,依然高温,打电话生产厂家,厂家说是发动机问题叫打电话给发动机生产厂家,打发动机生产厂家说发动机没问题,是凯捷厂家装配仪表有问题,互相踢球到2019年5月22日还不能解决,你们考虑过司机感受吗,十多万的车就这质量,每月按揭要还,孩子要养,司机能承受伤害吗,买了凯捷的车主可以看下你们的大灯泡,连车灯泡都三无产品,买个新车就是图车况好,跑长途放心,我可以忍受国产车的质量,但是你们厂家能给我们司机这样的态度吗,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
告知要买车的卡友   不要选择凯马车   生产厂家 卖后不管      云内发动机生产负责人  姓肖领导说只管生产发动机  售后管不着   这十几万车就这样停着没人理会 不知道现在生产厂家良心何在

凯马 和 唐骏 实在是不敢入手 凯马凯马 一年换俩

3# 3#
主要是车便宜

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
凯马车在云南这边,口碑不怎么好,就像轿车里的比亚迪,活好,活多还是大牌子的出勤率高,价钱都差不了多少。云内机,我的印像还可以,以前的4100,4102力量可以就是噪音大点,现在的d系列不怎么了解了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• suxingwang 发表于2020-3-17 01:10 | 来自卡车之家手机版
    比亚迪,我艹不要拿我和凯马比  我丢不起那人

• 荻龙 发表于2019-5-23 10:08 来自 | 卡车之家Android客户端
    我也听说云内发动机还行  关键时候还是抛锚了  谁没有个病病痛痛的  我也理解 可是售后不是那么负责   服务态度恶劣  没有把我们卡车司机当回事  不知道云内领导怎么领导出这样社会班子

5# 5#
跟凯马讲售后,跟云内讲售后就是扯蛋,我的是凯马福运来云内机,它M的凯马销售员讲哪里来的售后哪里来的回访我都不知道,自从首保之后都懒得去经销商和云内服务站了,有了问题自己老老实实掏钱,配件自己在网上和修理部买,关键奶妈呀,好多零件市面上都没有的型号,四轮保养的时候连轮胎套筒一个县所有大大小小的修理部都没有的型号,这辈子买车不会再考虑凯马和云内了

6# 6#
十多万还买凯马?

7# 7#
十个云内九个漏!一开始国三的时候我都看不上云内,还没朝柴耐怼!国二云内确实牛逼,节温器拿掉油门踩到底也不高温!敢买凯马看运气!质量你也不去打听打听!幸亏我们这边的凯马都是潍柴489,短期内不会有啥大毛病,目前行驶快一万四千公里了,暂时没毛病!不过没有缸筒的机器!换四配套时候都该万儿八千的怼了!唯一跟不上康明斯的就是售后终身保修服务了

8# 8#
我的老凯马骏威还可以呀云内4100增压的   六年了 就换个增压机  其他的自己按时保养 不过这车只能倒短 跑高速是个车都能超它