回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:上汽红岩  杰狮  杰狮牵引车  车型选购  牵引车 
我原本是在重庆做小生意的,做了几年的生意也是不温不火。眼看过几年都是要满三十的人了,不能再这样混下去了。所以经过商量决定把小店交给老婆打理自己去跑业务。因为在卡车品牌这方面我是个小白,所以几个月来我看了很多打听了很多也对比了很多,最终选择了杰狮,价格和安全性是主要因素(老婆特别喜欢红岩的驾驶室后移技术),还有就是销售人员小程的专业诚意也打动了我。
在签订合同时看见店内海报在宣传车贴定制活动,当时想的是着好奇问问而已。结果在活动页面上被“罗马勇士”车贴吸引了,询问之后觉得价格还能接受,所以就跟老婆商量。老婆看到后也觉得样式好看霸气。所以当时就果断下了订单。之后便是一个多月的等待,由于着急想看实物,所以那段时间跟小程基本处于三天一聊,五天一催的情况
  这周六,终于盼来小程从厂家发来的消息,说车辆已经贴膜完成马上可以提车了,话就不啰嗦了直接上图!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

2# 2#
愿所有的卡友都是因为热爱才选择!

3# 3#
的确很漂亮!你眼光很好

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 阿Kun [楼主] 发表于2019-5-24 10:54
    最近厂家在搞活动,有兴趣可以去参加一下  车贴设计的

• 阿Kun [楼主] 发表于2019-5-22 14:23
    谢谢!!!!!

4# 4#
车是你自己开,老婆又不懂,要自己喜欢,干嘛听老婆的

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
保险杠下面那个黑色跟脚踏板不协调

6# 6#
楼主你这个车贴有点霸气侧漏哟,请问这套车贴哪里可以购买哟,还有其他车贴款式吗,我想给我的车子换一套贴纸了谢谢。我现在的感觉不是很好看

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 阿Kun [楼主] 发表于2019-6-5 09:33
    回复 kayouhiNl [楼主]: 兄弟 你直接百度重卡汇,里面有个活动专区。点进去就看得到那个大赛了,记得给我投票哈

• kayouhiNl 发表于2019-6-5 09:31
    回复 阿Kun [楼主]: 怎么进去嘛,没有看到你说的活动呢?

• 阿Kun [楼主] 发表于2019-5-28 13:20
    哈哈 不应该是霸气外露吗,我这款车贴是当时购车时在官网重卡汇上面购买的,款式的话你可以去看看,而且他们在搞车贴大赛,可以个人设计作品然后设计师帮你完成制作。你去看看嘛,顺便帮我作品投投票呗,火锅那个