回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:皮卡  福特汽车  F-350皮卡  F-350  van/封闭货车  北京 
  最近天儿好像要凉了,我来放放毒,让大家火热起来!
  我在国外的时候就特别的喜欢PICKUP和VAN。那感觉,真的是无法形容。VAN在国内就没什么可玩的了,买车的成本太高了,贵了不是一星半点儿。最近皮卡好像放开了,价格还可以。所以我就想着买台PICKUP玩玩,但选来选去就那几款,国内改装的也都是皮毛,实在是没意思。
  直到上次在四环边上某汽车音响改装店看见一台猛禽,是原厂改装的,着实的让我热血沸腾了一下!终于在我不断的google,百度等等等一系列的搜索下,找到了唯一一家能做美国原厂改装的店(我问了无数家卖皮卡的店,都不能提供原厂改装),叫友信华诚,规模还不小。于是立刻打电话确认,第二天开上我的cooper直奔天津!
  一系列的了解和杀价之后,我定了一台F-350,但要求在美国原厂完成如下改装。定金30万,交!不差钱儿!
  1.整车升高4英寸
  2.两只I-CON的前避震,加大的簧
  3.两只I-CON转向避震
  4.35寸轮胎轮毂,样式我选
  5.打孔划线刹车盘,全新红色卡钳
  6.加厚加强后钢板弹簧
  7.这是最重要的一点,必须是在美国进行原厂改装!(也不是不相信国内的改装厂,只是国内F350车太少见了,尤其改装悬挂,无论是四轮定位数据,还是改装经验都和美国有着天差地别,所以个人认为在美国改装是很有必要的)
  等啊等,终于拿到了车。开着感觉还就是不一样,动力足够用就没动,主要是车高和避震还有刹车。坐在车上的感觉就跟二层楼似的,哈哈,什么官车军车的,藐视一切车辆!避震软硬合适,过减速坎完全不用减速,上马路牙子只有轻微的感觉,太帅了!还没出磨合期,不能越野,等出了磨合期再好好找个地方虐虐他,嘿嘿!
  改装的时候由于要发作业,一直要求商家提供全程的牌照作业,反而倒是车一回来自己却懒得拍了。。。人有的时候就是活的这么尴尬,不过我相信这样的改装作业也,没什么问题了。期间友信华诚美国的工作人员非常敬业,照片拍的很理想,再此特别鸣谢!
  1,整车升高4英寸,这样可以提高车的通过性,为减震器提供更大运行行程。
  2,拆掉原车的轮胎轮毂,刹车盘,卡钳,安装全新的刹车片,新的打孔划线盘能提供更好的散热,排除刹车盘上的泥土异物,降低温度,减少热衰减,新的卡钳可以提供更大刹车力。
  3,拆掉原车后减震弹簧钢板
  4,换上全新弹簧钢板,使后斗软硬更适中,原车的后避震行驶时遇到路面不平整的情况会有跳车的情况发生,所以果断换掉,现在非常舒适。
  更厚实的钢板弹簧,光看上去就比原厂的要强韧不少。
  5,大轮毂可以增大离地间隙提供更好的通过性,同时直径更大的轮胎在跨越壕沟的时候也有优势。更换花纹更深的AT胎,可以在非铺装路面提供更加优秀的抓地力。
   34.jpg 35.jpg
  6,拆掉原车纵臂,换成双纵臂,单纵臂前轮运动时会改变主销倾角,开起来会不稳,同样也会造成车辆有“跳车”的情况。双纵臂结构能很好的解决这个问题,开起来会更稳。

这张图有亮点,ECU就藏在这个下面,不过虽然裸露在外,看位置感觉还算很安全。
  换下来的原厂件,都一并寄到了国内,可以作为“备件”使用
  7,抬高车身的关键,更长的减震弹簧。
  与原厂弹簧的对比,新的弹簧明显材质更好,做工更精良,而本身做工已经非常不错的原厂弹簧,在对比下明显黯然失色了。
  KING和KN两大改装配件厂。
  8,新的减震为I-CON 2.5四寸升高套件。
  9,更换新的止推杆,稳定车身。
  10,安装转向减震,没有转向减震打方向或者遇到坑洼的时候会抖的厉害。
  11,做四轮定位,这个是重点,听说国内改装一般不给调。有很多的数据国内大部分改装店都提供不了,比如主销角度和前束角重心等等,这都是影响车身稳定的关键因素。
  12,这些照片是什么意思?大功告成?
  全部完毕,整体改装过程非常的满意,友信华诚的工作人员牌照也非常尽职尽责,而且美国改装厂也非常的负责,把四轮定位数据还有一些基本的悬挂调教数据也一并发了过来。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

楼主花了多少大洋???????

好东西,有钱的主

有钱人家就是喜欢豪车

我的个大神 你这是要进工地拉泥巴吗

米多的楼主啊,这要多少钱啊?

猛兽呀!!居然还带副钢板!!这是楼主的?花了多少啊?

美国的改装就是牛,楼主车回来后能上牌吗算不算非法改装。老实交代坦白从宽,抗拒从严党的政策你知道,花了多少钱。最后一句你这车是真不错

强烈要求楼主上国内照片

楼主威武啊