回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:福田欧曼  故障报告 
2019年3月25号挂牌上户。26号出门我的车就坏啦,增压软管一直爆开。导致我无法正常行驶。就是弄好它就爆掉,弄好它就爆掉。还有这个,缺少润滑油开了1万多公里,一个月多点。车子就打不着火,停在那里。休了三天4s店才给弄好,后来才知道发动机上面的手游榜坏掉。导致发动机不能正常启动。现在又发现后桥,后牙包。油封在漏油。又发现。三条轮胎上面钢圈有有一点漏气。三个钢圈。都。有一点点漏气。这是新车,1万多公里,一个多月就出现了这么多问题。还有一个电脑版,就是你发动机熄火以后,你要把钥匙放到兜里。或者拿在手里。要不然。车门会自锁。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

今天都是5.20号了,3.26号你一直都在高速上吗?你老婆你儿子陪你一起吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• @ω小赵云 发表于2019-5-24 23:09 来自 | 卡车之家Android客户端
    人家现在才发贴,那个开货车的会因为一次故障上卡车之家发帖子  都是修得实在没办法了才发帖子。货车载老婆 儿子也很正常啊

真的吗兄弟我买的后六快到家了看你说的心没底啊

那么垃圾,听你一说,本来想考虑这个牌子的哪,现在在看看吧

刚买一个月新车就出现这个那个问题,质量太差了,买车本来是为了挣钱的,现在这个坏那个坏,也无法正常拉货,本来考虑要买这个牌子的车的,现在也不敢买了,质量也太差了吧!!

人家买的新车基本上都是一两年都不会出现任何问题,这刚买的新车就出现这问题那问题的,那么多钱买的车,质量真的太差了,谁还敢买,弄的拉货都没办法正常拉货,质量那么差,以后不会考虑这牌子的车

新车就那么多问题  谁还敢买

这车质量太差了。这车可能是,积压车。你们欧曼厂家要为我们老百姓想一想。

这样的质量太差,以后选车还是解放好,,才刚开始跑就这样,以后得大问题还多着那。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

不会吧,苦了卡友啦