回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我原本是在重庆做小生意的,做了几年的生意也是不温不火。眼看过几年都是要满三十的人了,不能再这样混下去了。所以经过商量决定把小店交给老婆打理自己去跑业务。因为在卡车品牌这方面我是个小白,所以几个月来我看了很多打听了很多也对比了很多,最终选择了杰狮,价格和安全性是主要因素(老婆特别喜欢红岩的驾驶室后移技术),还有就是销售人员小程的专业和诚意也打动了我。
在签订合同时看见店内海报在宣传车贴定制活动,当时想的是着好奇问问而已。结果在活动页面上被“罗马勇士”车贴吸引了,询问之后觉得价格还能接受,所以就跟老婆商量。老婆看到后也觉得样式好看霸气。所以当时就果断下了订单。之后便是一个多月的等待,由于着急想看实物,所以那段时间跟小程基本处于三天一聊,五天一催的情况
  这周六,终于盼来小程从厂家发来的消息,说车辆已经贴膜完成马上可以提车了,话就不啰嗦了直接上图!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

自己顶一个!

车要到了 作品也发了  现在整火锅了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

虽然现在货运不好干,但是还是祝你车轮一转三天一万

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

上路多少米,配置咋样,我也关注杰狮好久了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

有兴趣别的朋友也可以去玩玩 奖励还是挺诱人的  百度重卡汇就可以了别说我打广告哈 谢谢

多大马力得

回复 | 使用道具 举报 回复(3)