回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
今天5月20日,别人的妻子或许收到了鲜花和礼物,而此时此刻,身为卡车司机的你,是否能陪在妻子和家人的身边,一起吃上一顿简单的家常饭呢?

不能回家陪她的话,记得抽空打个电话。其实女人喜欢这些节日,也不一定非要礼物和鲜花,她们更期待的,也许只是你的一番心意和惦记。

千言万语汇成一句话,卡车人辛苦,卡嫂最伟大!

卡车之家商城在5月20日当天,特别推出“爱他就购了”优惠活动,全场购物满520元,立减52元,仅限今天一天!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
又到一年一度的“5·20”啦,说不上从什么时候开始,“520”、“七夕”等等这些新奇时尚的节日填满了我们的生活。有的卡友觉得:“这些花里胡哨的节日都是年轻人的东西,我们跑运输风尘仆仆的,哪儿有时间和精力搞这些”?

可是,卡嫂们曾经也是爱美的小姑娘啊,又有哪个女人不喜欢惊喜和礼物呢?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
如花似玉的年纪,为了爱情嫁给了卡车司机,你成了她遥远的牵挂,她总是心疼你吃不好饭睡不好觉,担心你会不会遇到“公路三乱”和偷油贼。后来你们有了孩子,大多时候还是她自己拉扯孩子长大。她每天操心着孩子的成绩,还得照顾着家里老人的身体。

3# 3#
懂卡车司机的女人是伟大的,抛下舒适的生活自愿跟车吃苦的女人更是伟大的无私的,值得每一个人尊敬!

老婆你辛苦了

买花吧哈哈哈哈哈

6# 6#
过节了,买它

7# 7#
夏天到了,给媳妇买个真丝胸罩吧!

买口红

9# 9#
打算送个锤子