回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由现实点于2012-9-11 09:39发表在妤间富】
我10月份想买赛龙6、8米的,谁知道贷款首付多少钱,上路多少钱,保险什么的,越详细越好,还有得选什么配置,多大的后桥,准备拉菜,从辽宁往北京啦,谢谢兄弟们了
赛龙车不错,我朋友的就是这车拉15吨跑60KM没问题,内饰豪华,乘坐舒适。适合短距离运输350-400公里。贷款新车首付大概要8-9万,保险大箱下户口换钢丝胎的钱大概要6万左右,另外说一句找银行的话要利息《我们这5粒左右》不说还要手续费《大概要4-5千》比较麻烦,建议有钱的话不要和银行玩很危险啊!!!!!!!我们河南郑州的车价是最新款的赛龙8档法士特的变速箱4.875后桥有大柴的和锡柴的,价格9.3万,估计便宜1千没问题啊!!车款9.3万+大箱最多1.2万+老胎不要折换钢丝胎1万+下户口1万+买保险1万,估计不超14万。有问题可以问我我长期关注这类车子的,不好意思啊我也想。。。。。。。。。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
我这两天就要定车了,得选啥配置呀,啦粮和拉菜

12# 12#
【原帖由964674941于2012-9-15 08:20发表在10楼】
赛龙车不错,我朋友的就是这车拉15吨跑60KM没问题,内饰豪华,乘坐舒适。适合短距离运输350-400公里。贷款新车首付大概要8-9万,保险大箱下户口换钢丝胎的钱大概要6万左右,另外说一句找银行的话要利息《我们这5粒左 ...

有5.8米的吗
能说下详细配置还有价格,谢谢