回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  玉柴发动机  变速箱  车桥  车型选购  玉柴 
同一款车型,有配玉柴4S160的,有配玉柴4E140的,变速箱和后桥速比都一样,哪个好啊
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
说错了,是4D140的,

2# 2#
4s  4102    4d.   4108    个人觉得选大的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
用4S吧,就是随便配个6速万里扬和4.875速比后桥。18吨以下随便拉。4S出厂设计就是给小自卸,工程车匹配的。劲头儿大。油耗还不高。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

• 回复 小卡918 [楼主]: 我那6.2的多利卡用的就是玉柴4S170马力机头。6速万里扬,4.875速比后桥。平时拉15---17吨,一点压力没有。600的扭矩对于6速万里扬变速箱来说有些招架不住,匹配法士特小八档正好。玉柴机头有个特点,就是怠速声音大,重载爬坡才是体现玉柴的时候。我个人建议,你用160的。马力大不代表油耗高,发动机不憋屈才是真的好。 [查看大图]

• 回复 青州一代村炮儿 [楼主]: 马力大,扭矩大开着轻松一点,上大坡不吃力,就不知道4D和4S相比较难个更好用

• 回复 小卡918 [楼主]: 你这配置,160马力和140马力根本不用纠结。因为你这车的后桥速比太大了,又是小八档。差着20马力或者100扭矩,你根本感觉不出来。就跟玉柴的170马力和160马力一样,缸径行程排量都一样。无非就是为了公告而调整了一下涡轮压力值而已。

• 共有5条回复,点击查看
4# 4#
选4D好。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

5# 5#
4D是玉柴机器,4S是玉柴动力。不是一个厂。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

自卸只选大排量

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

7# 7#
玉柴机器与玉柴动为区别谁知道?专业回答

8# 8#
该回帖已删除

9# 9#
肯定4E的