回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:行车报告 
上个周末,我去了一趟芬兰国际交通运输博览会。本年度最大的一次,在芬兰的首都赫尔辛基市举行,来自全世界各国的商用车都来了。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

混脸熟。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 西苏人 [楼主] 发表于2019-5-18 00:26
    第一。 刚才没发好,重新来过,继续发帖中, 不好意思。

混脸熟!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 西苏人 [楼主] 发表于2019-5-18 00:27
    欢迎, 欢迎,我继续写下去,我们稍后再聊。

因为穿着工作服,所以不能对着竞争对手的车子猛拍照,大家肯定能理解我的苦衷。这是唯一的几张,大家看看你喜欢的品牌都在不?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

车挺好的,就是混不进中国。。。那就还不如国产车

回复 | 使用道具 举报 回复(29)

• ~~飞鸟 发表于2019-5-23 02:34 来自 | 卡车之家Android客户端
    ……“在“喂州”长坡打滑,“边个”兄弟有防滑链?看在党国的份上拉兄弟一把
    ……”……
    谁在喊长坡顶上拉着五十多吨的,大喊大叫的?!
    震撼人心般,一拉近镜头,哦!是台“沺咪四百六”!睇真地!佢拉的点止五十几吨?个台是德国豹式重型来架!!!隐约记得好似车重接近六十吨了,佢台四百六自重+台豹式?!可能会超过六七十吨了!!!

还有人在喊,喂前面跟车的什么北美的福莱纳,什么肯沃斯,还有欧洲的德国曼,斯堪尼亚,达夫,大脱拉,奔驰,沃尔沃,雷诺,依维柯,西苏,彼得尔特,卡玛斯,五十铃,日野,三菱,UD所有重车都得在倒车!
    请注意安全!
    请稍后……

谁不敢倒车呀!坡上的那“四百六”拉住可是坦克呀!如果后滑!滑到谁!谁后悔!!!

后来得知那台“四百六”在什么什么地方配货让别人忽悠了一两百块!
    一肚子气,就成只青蛙咁去别的地方配货了,一见有货源,哗!拉进口坦克,超好价钱!明名上路会让罚,但一算价钱还还还行呢!个断接下,一下子把那给忽悠的两三百块给挣回了!
    一路走来,但是还是让高速公路巡警捉到了!!!结果一边骂一边求助,心急中连当地交警都骂了!但交警与高速公路巡警是不同单位的……让人看到也弱了……
    之后这台“四百六”不敢走高速公路了,改走国道……
    但就发生了前面的这一个情境……

果计那台“四百六”还在山顶拍着什么抖音什么快手来着,唱着山歌呢!

别人听到这样一路走来是他自己说的,不信就睇下佢的空间…………

本描述欢迎对号入座……
    但别不开心哦……
    或者纯粹虚构而已…… [查看大图]

• hanhaokczj 发表于2019-5-21 10:58
    各有所长嘛,本来西苏就是做专业化定制的,非得拿量产车比有啥意思?

• 回复 天天向左002: 我一个字也没说过中国企业没钱的话啊,哪一句话让你产生如此的想法?你不会是误解我了吧?

• 共有29条回复,点击查看

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

• hanhaokczj 发表于2019-5-22 09:10
    回复 西苏人 [楼主]: 国内商用车都是厂家参展

• 西苏人 [楼主] 发表于2019-5-21 12:39
    回复 hanhaokczj [楼主]: 三张都是的。两张在室内,一张室外。一般都是两个。 本帖最后由 西苏人 于 2019-5-21 12:52 编辑

• hanhaokczj 发表于2019-5-21 10:59
    前两张图是经销商的展位么?

• 共有6条回复,点击查看

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

像这种超大型的展会,我的观察是: 第一天仅对媒体开放,第二天纯业界人士,之后的几天人潮拥挤,看热闹的人会更多些。

我们公司参展作品一共有8辆。这是第一天,新闻发布会之前的场景。