回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
老江一开贴,福利有没有??
这个必须有!
这次老江来到了素有“人间天堂”的杭州,位于长三角沿线的国际性城、浙江省的省会和全国交通枢纽中心的杭州,不仅拥有广为美誉的西湖十景,更是国际性的物流港务区。在这里,老江不仅带来了超级超级多的福利,同时也带来了江淮康铃的新产品!诸位卡哥们搬好小板凳,备好瓜子,好戏即将登场啦~~~
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

4# 4#
特别提醒:今天奖品多多多多多多!超级多!

5# 5#
活动规则:
每个问题前两名回答正确的卡友,将会获得江淮轻卡专属定制保温壶一个。
每个问题抢占楼层6楼、16楼,回答正确的卡友,将会获得钢铁侠抱枕一枚!!!
每个问题抢占楼层28楼、58楼,回答正确的卡友,将会获得雨伞一把!
限时答题环节中,1分钟内回答正确的卡友,将会获得定制水晶杯一枚,分秒必争,每个问题仅限前5个席位!(仅取前五名,包含时间并列)

7# 7#
直播正式开始咯~~~

8# 8#
今天杭州有些闷热,可这一点不影响现场的热情。宾客已经络绎不绝来到活动现场开始签 到。

9# 9#
放眼望去,现场高朋满座,暖场舞狮更让现场燃动起来。小哥哥们热情洋溢、青春灵动。暖场舞结束后,主持人隆重介绍了到场嘉宾及江淮轻型商用车领导们!现场播放视频短片,讲述江淮轻卡50年里程,让人肃然起敬,同时热泪盈眶。同时也讲到康铃轻卡新生代的定位,想来正是如此精准的定位,让康铃轻卡一直深受年轻卡哥的喜爱。