回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由潇洒888于2012-9-10 12:23发表在顶楼】
不好意思大家 上次的行车报告实在是太简单了,上次是因为手机发帖,手机软件无法正常使用所以导致就一张图片,请各位卡友多多包涵,多多体谅,忙碌了25天 今天终于有时间可以休息两天了,赶紧给各位补上我的行车报告 ...
3圈赚了多少钱?这车从地面到驾驶室的最高点有多高?

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由潇洒888于2012-9-10 12:23发表在顶楼】
不好意思大家 上次的行车报告实在是太简单了,上次是因为手机发帖,手机软件无法正常使用所以导致就一张图片,请各位卡友多多包涵,多多体谅,忙碌了25天 今天终于有时间可以休息两天了,赶紧给各位补上我的行车报告 ...
平地板的优势出来了,那就是楼子抬高了,货物装高了也基本看不出来,

42# 42#
咋不加上导流罩呢,加上就更霸气了,从地面起4。2米,高栏也太矮了,弄个3米高栏,不就和头匹配了

43# 43#
哪天把几个平地板凑到一起,比一比到底谁高,霸龙M7,欧曼GTL平地板,J6H平地板,我觉得还是欧曼GTL平地板好看,其次是霸龙,霸龙要把那4个梯子盖住一个,哪怕露下面那3也就挺好看了,4个全露相当于龅牙,解放平地板没什么创意,完全就是在矬子拔大个,拔萝卜,拔J6P硬拔成J6H

44# 44#
     LZ你这货车可以两用吗

45# 45#
哈哈,大长脸,这个进收费站要不要下车啊

46# 46#
楼主大哥~~求认识~~您是昌黎的啊~~~qq2460874836

47# 47#

锡柴真的很好!不错,我的J6-370的自卸车才43个油。垃圾潍柴WP10.340是48个油

48# 48#
看的   脖子疼啊 不过喜欢你的车啊

49# 49#
楼主不厚道,,我脖子要断了