回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
望这***早日归西。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

完整视频有3分钟,上传不了卡家,只能录一分钟视频上传,我至始没别这犭句东西的车。

肯定是有原因的,不然他不会无缘无故的别你压你。就像我碰到这辆开油罐车的孙子一样,难道就因为这孙子的一把方向占着两条道,就让我们后面左转的车都耽误时间不成???我就是摁着喇叭不松手的把路口的交警给招来了出来混的,没人会惯着你的任性。不服就下来干,不然就别怪别人整死你。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

• 回复 HQF615 [楼主]: 大哥别闹了,问题就出在这里了141马力机头,如果后桥速比是4.875的话,0---60提速很快的,肯定是他看你不爽才整你的。你的车是不是3.8排量的康机???我也是3.8排量的4102,不过是170马力600扭矩的。空车提速嗖嗖的。

• HQF615 [楼主] 发表于2019-5-16 20:20 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 青州一代村炮儿 [楼主]: 大哥,我4.2米涡轮增压3.8L141匹马力的车,在路口等绿灯我车在最左转直行通用车道,绿灯亮起一脚油就冲出去了,不能因为我车子起步快就看我不爽心里不平衡吧。

• 回复 HQF615 [楼主]: 如果确实你没别他的话,就只有一个理由了,目测这条路很窄,车流量又大,他可能有急事儿,而你的货车体积太大,又跑的慢。耽误了他的时间。因此他故意整你。我这边有个化工厂,以前让拉油的半挂可还惨了,那帮开油罐车的,磨磨蹭蹭的不说,跑起来仗着车大,随意变道抢道。不到路口不变道。后来我们就没事儿往地上撒钉子,我们走小路。最多的时候,那条路上半天就十几辆油罐车轮胎被扎了。现在那帮油罐车可老实了。

• 共有5条回复,点击查看
可以把视频发给交警部门,可以扣分罚款,甚至拘留。

又是广东中山的车

又是 粤S!!!