回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
什么样才能是真正的福田卡友,那当然是我了,从福田欧曼到福田时代,再到福田奥铃,再到欧马可,可谓是铁杆卡友。说起喜新厌旧,对于其它人来说也许是好事,但对于我们卡车司机和我来说那可不一定,因为我就不是一个喜新厌旧的人,这是所有卡车司机共有的一个特点。同意的留个小心心!因为我们的职业就是和自己的卡车朝夕相处,我媳妇经常对我说的话就是你对你的车比对我们娘俩个上心!这咱也无可否认,因为卡车是卡车司机的命,是卡车司机家庭的饭碗,咱们没有理由不对自己的卡车不好吧。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

所以说自己不想喜新厌旧那也没办法了,喜新厌旧那也是被逼的!只有苦了跟了自己这麽多年的卡车,最后也只能看看照片,看看自己发过的帖子来回忆当年为自己的幸福生活而立下汉马功劳的卡车罢了!

回复 | 使用道具 举报

花开花落是风景,一路驰骋是人生。这是我十四年的卡车情缘!在山水间架一座桥,那便是与卡车相伴近十多年的情缘。从太原到山西全境,从山西到全国各地,我的欧马可出色的表现使我在运输道路上一路前行!如今每一段的行程都记录了我与福田欧马可的相依、相伴。流光易年,如今我开着欧马可,时常会想起当年和它结缘的那个场景,但是我的好兄弟也快离我而去了,只是这几年的每一串足迹都隽刻着我和我的欧马可运输生涯的精彩人生。最后只能跟你说声对不起了。加油吧我的卡车生活,加油吧我们卡车司机!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

旧车依旧在,但是新车还得看,怎么说呢,新车就是好呀。现在只等东风了。等国三无路可走的时候也就是我提你回家的时候!

来东北吧像你这样的车开十年不是问题

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

好消息!好消息!各位朋友:2019年5月18日三一重卡周年庆!特推出1000台28.8万抢购车,有意向购买的客户,我们可以帮助客户抢购,意向客户交99元报名费,提供姓名、手机号,我们届时将安排100人帮助客户抢购,我们的成功抢购几率比客户自己抢购几率大很多,交了报名费的客户,我们把抢到的名额可以分配给他。先报名的优先分配,分配完为止。未能给客户分配的,报名费退还。错过再等一年,赶紧行动吧!湖南鑫捷通汽车销售服务有限公司,三一重卡长沙体验店,点击头像,关注私聊

都一样

站在欧马可的车头上
遥望着远方烟囱在冒烟
资产阶级生活它腐蚀了我
使我走向了换车的道路上
离开了亲人欠下了贷款忙里忙外

主要是旧车没办法跑啊   到处限行