回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:凯马 
凯马多用点心造车,别把心思花在怎么删除用户网上发的凯马车事实车辆坏了的图片的帖子,车质量好了,用户使用了就是口碑,全是卖凯马车商家在里面狐假虎威做霉子
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

什么情况

我也是开凯马这车不懂修理工就不要玩吧

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouyZ17 发表于2019-5-17 19:21
    兄弟大实话

你看看满大街上跑的轻中卡就知道了,福田时代和东风多利卡再垃圾,好歹也是走生产线下来的,福田瑞沃再垃圾,好歹车架钢梁弓子板和轮胎配置没的说。再不济,唐骏欧铃现在也是走精品路线了。凯马货车,连时风五征都不如。时风五征出的轻卡4.2,跑高速不行,跑下道就是老h牛。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

现在都怀疑,你说凯马车质量差可以看到卡友的评价了,我的解放轻卡也不行,怎么还有那么多人说好,也许真实反映的问题,被人刷除了,谁有这个权利了,卡友们好好想吧,

我的凯马车现在卖了,开的那几年,问了周围跟我差不多时间买凯马车的,都有过这样的问题,买车的时候做凯马服务站的修理厂现在都不做凯马维修服务了,修理厂老板说凯马服务太难做,卖给我凯马的公司老板现在也不卖凯马了。

感觉还可以嘛。关键便宜。十年了。只换了个右前刹车泵,就是原车胎质量太特码的垃圾了。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

不用心造车,专动歪心思,吃亏上当一次,