回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  运营状况  情感交流 
几年前听说有个行业可以坐着挣钱还是高工资,而且吃的都是炒菜、米饭、炒肉片,每顿饭都下馆子,为了这些我奋不顾身投入这个行业,用我细皮嫩肉 白胖白胖的手握着方向盘,那时的我总想着我一个人开着车多牛逼…… 可是 多年过去了,熬通宵对我来说甚至比吃早餐的次数多,我根本不记得一年中我能吃几次早餐,现在的我傻了,只认识水温表油量表转速表,拿着用命换来少的可怜的那点钱,不够开销!司机这行业,干久了,爹妈认为你不孝,总是忙,亲友觉得你不亲,少有时间来往,朋友觉得你很**,喊你吃个饭还得预约,早出晚归,未婚的以为你有问题,已婚的以为你有外遇,女朋友还以为你不爱她了,买了货车人疯狂,一年四季在路上,老婆孩子陪不上,其实我的想法很简单,就是趁着年轻努力让生活更好、有时候为了生活,有太多的情不得已和太多的委屈,即使在委屈 我也要坚持,因为担子太重。 只要上了车 眼观六路八方,耳听底盘变速箱,左手转动方向,右手灵活挂档,只要马达一声响,全身零件都上岗,一年四季一个样,天天跑在马路上。不分白天和晚上,累死累活得硬扛。别的不敢多去想,只为生活能向上! 身在车中不是仙 一握方向就一天 身上若无千金担 谁拿生命堵明天 。  祝所有卡友们一路平安! 千万不要疲劳和超速驾驶,安全才是回家最近的路,家里的亲人等着我们回家呢!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

2# 2#

3# 3#
就冲你这顺口溜就得赞一个

4# 4#
兄弟,人才啊

我也想去尝试

说的非常深刻,感动到我了

陕汽重卡专营,:18710378211同微信

8# 8#
一个六米八还不至于这样严重吧!

9# 9#
哥们,说的太对了,赞赞赞