回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:保养维护  故障报告 
今天去保养车,车刚停好,修车的师傅就说,你踩刹车,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

混脸熟

保养的时候,右前轮刹车还锈死了,师傅还用除锈剂喷,又是用锤敲,又是用撬棍撬,直到刹车蹄块能自由活动,弄了老半天总算弄好了,为师傅认真负责赞一个!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

保养了车,师傅说你的传动轴也旷了,过桥坏了,我说你晃晃我看看,一晃还真是旷了!那就换了吧!为师傅的认真负责再次点赞!师傅自己做了生意,也避免车坏半道,容易遭人宰割!价格也不贵,加工时才一百多块钱!坏半道,恐怕心黑的千儿八百也敢要!再说,咱也不敢问,咱也不敢不给啊!

我又想起昨天在海宁对外农业开发区启辉路6号的凯达奔克卸设备,卸了我跟他工人说,你帮忙帮我中间的俩道横粱装一下,他说,他没空,求人不如求已,我自己弄!后来他们要下班了,意思说,我什么时候弄好?他们好关门?我说叫你们帮忙你们又不肯!后面的话我没说,方便别人,就是方便别人!

上面说的主动给你指出问题的师傅在绍兴澄海家园门口,修车的招牌是皖k汽修,他旁边的校泵的都是可以信赖的!你们车在绍兴柯桥有问题可以找他!帮你敲打处理生锈抱死的刹车蹄,一停车就发现露气的刹车管,主动指出松旷的过桥,价格公道!人都有感恩的心,这里替他打个广告,你们不会怪我吧?

我明白七分养,三分修,要把故障消灭在萌牙状态!停车没事的时候看看车下有没有露油露水露气?有没有镙丝松动?有问题一定要及时处理!有问题找个诚信可靠的师傅处理,能省不少心!师傅认真负责,既是对客户负责,也成就了自己的生意和口碑!何乐而不为!?

又想起,昨天卸货后,让对方帮忙装一下横粱!他反诘我,是你,你会不会帮?我现在告诉你!我会帮!因为我明白!

方便别人,就是方便自己!