回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由细杰于2012-9-9 09:59发表在4楼】
没有人回复么???

ETS的老张在卡车之家上,你可以问问他,估计这是他的手笔;老张不完乘用车改装很多年了,现在开始商用车的有限升级改装,对于此类升级必须是在车辆机件允许同时正常的情况下进行的。

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
[quote]【原帖由欲速则不达于2012-9-9 14:45发表在30楼】

ETS的老张在卡车之家上,你可以问问他,估计这是他的手笔;老张不完乘用车改装很多年了,现在开始商用车的有限升级改装,对于此类升级必须是在车辆机件允许同时正常的情况下进行的。 [/quote恩,谢谢齐哥解答!帖是个台湾技师在无敌改装网上发的!我问我朋友,他们说改到460PS就毕竟安全!490PS的就容易爆缸!

32# 32#
【原帖由细杰于2012-9-9 14:54发表在31楼】
【原帖由欲速则不达于2012-9-9 14:45发表在30楼】

ETS的老张在卡车之家上,你可以问问他,估计这是他的手笔;老张不完乘用车改装很多年了,现在开始商用车的有限升级改装,对于此类升级必须是在车辆机件允许同时正 ...

你说的这个是我朋友,早期我和卢政义他们99年组队玩rally世锦赛的时候其实那些都是有限改装,对于卡车其实也一样,只要是操作正常,机件允许,有限的改装实际上问题不大,尤其是柴油机电控逻辑上还分全程调速和两级调速类型,只要是程序标定做好,各方面部件许可的请款下是没问题的。

33# 33#
【原帖由欲速则不达于2012-9-9 14:58发表在32楼】

你说的这个是我朋友,早期我和卢政义他们99年组队玩rally世锦赛的时候其实那些都是有限改装,对于卡车其实也一样,只要是操作正常,机件允许,有限的改装实际上问题不大,尤其是柴油机电控逻辑上还分全程调速和两级 ...
理论上市可以!但是420PS升级到490PS,已经提升了17%咯!在不更换涡轮增压和进排气管路,油嘴的情况下,重新写喷油程序,马力提升只能在5%-8%左右!有个可能就是电脑技师已经破解了他的系统!

34# 34#
【原帖由细杰于2012-9-9 15:11发表在33楼】
理论上市可以!但是420PS升级到490PS,已经提升了17%咯!在不更换涡轮增压和进排气管路,油嘴的情况下,重新写喷油程序,马力提升只能在5%-8%左右!有个可能就是电脑技师已经破解了他的系统!

其实就E13C发动机来讲,2200扭矩是很正常的,这个还不算暴力改装,国产锡柴6DM目前都可以做到2100扭矩了。

35# 35#
【原帖由欲速则不达于2012-9-9 15:38发表在34楼】

其实就E13C发动机来讲,2200扭矩是很正常的,这个还不算暴力改装,国产锡柴6DM目前都可以做到2100扭矩了。
E13C-460PS香港版本扭力是2156N

36# 36#
日货,话说不赖,纠于爱g情结....

37# 37#
请问这样刷ECU,到底是提升发动机的性能?还是只限于马力提升?

38# 38#
【原帖由.错覺づ于2012-9-9 16:47发表在37楼】
请问这样刷ECU,到底是提升发动机的性能?还是只限于马力提升?
马力,扭力,油耗

39# 39#
【原帖由细杰于2012-9-9 17:00发表在38楼】
马力,扭力,油耗
刷大马力提升扭力,在车况一切正常油耗增加能够接受的状况下,多好的事儿.