回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江铃重汽  江铃汽车  威龙 
卡车司机的一天除了吃喝拉撒,睡觉有时候都是在车上的。我开始做这行也有几年了,也开始有腰疼脖子疼这些职业病了,现在开车久了我也会偶尔停车休息一下。

去年换了台新出的江铃威龙,这车的驾驶室做得挺豪华的,座椅是我开过车里最舒服的,腰和脖子也没那么容易疼了。

看这个座椅厚度大家就懂了,有机会遇到开江铃的同行,可以厚着脸皮坐上去试试,哈哈

要想开车舒服,驾驶室的宽高也是越大越好。这车的驾驶室又大设计的又合理。下面还有独立的悬挂,隔音做得也不错,开车的时候没那么颠。

江铃威龙的外观看着也不错,比较霸气

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

其他车经常出问题的地方,我开了大半年没遇到过。可能跟我爱惜车注意保养也有关系。不过这个车的质量是不错,结实耐用

车架的钢板很厚,适合经常重载中长途的司机

轴承的质量不错,寿命长,保养周期也长,换了车后我省心了不少

驾驶室里面电控的东西很多,后视镜都是电控的,车窗也是按键,这个配置在卡车上少见

方向盘和中控这块儿,我最喜欢。方向盘握着很舒服,高度也刚刚好。中控有个液晶屏,平时可以看个时间放个歌,也能显示胎压什么的

2# 2#

中控按键很大,很方便操作,中控台也是歪向我这边的,抬手就能够到

变速箱是法士特的,大家应该都用过这个12速的变速箱,中控的电源口也很多,还有220V的接头,挺方便的,不用自己再外接变压器,安全很多

内饰用料不错,不是很薄的那种塑料。放东西的地方也很大,放我和搭档两个人的东西绰绰有余了。江铃威龙我觉得和几个大牌子的车没差多少,有些地方还强了不少,我反正没后悔买江铃威龙

临时休息的停车场旁边是个景区,最后给大家看看风景

3# 3#
江铃最近一年势头可以啊,它的车现在是越来越多了。

4# 4#
正好最近要换车,又多了一辆参考的。

5# 5#
这车看着就挺好的

6# 6#
不错,这车不错

7# 7#
多少钱买的啊?

8# 8#
我每次就光顾着开车,从来不看这些的