回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
得民心者得天下,这个话是很有道理。一个公司,一个产品能否得到良好的口碑,来源于他过硬的质量,良好的性价比(其中的一方面)。一个产品如果得不到大家的认可,注定走不长远。我很有一段时间没有写贴子了,我时不时会看看卡友之家和三一卡车APP看看,马上就是三一重卡上市一周年了,三一重卡累计销售1.2万台。从上市到现在,三一做了很多工作,产品也是不断升级。我也不说三一卡车好不好,让广大卡友去评判。我先来说说三一卡车不足之处,我知道没有十全十美的东西,但是产品力求完美,在成本增加不大的情况下能改最好,我也希望三一卡车更加完美,以下是三一的不足(个人建议仅参供参考)。1.点火开关位置不合理,离膝盖较近,容易勿碰,如果行驶过程中突然熄火,也不安全吧。2.玻璃升降器开关没有夜光,距离太远了。3.座椅功能缺陷,上车不方便。4.尿素容易结晶,比较多卡友反应。5.方向柱和刹车异响。我就罗列这么多,卡友可以补充,个人觉得以上问题要彻底解决,因为在别的品牌中以上问题都解决了。那么三一卡车一年来有没有改进呢,肯定是有的。我就说几条。1.尿素位置位置换了。2.拖车勾位置预留了孔。3.鞍坐换了品牌。4.主付油箱切换开关改进了。5.玻璃升降开关改进了,6.上下铺马上可以选配。卡友可以补充。卡友是被人歧视的,赚的也是辛苦钱,最近几天经常看到卡友丧命,心情非常沉痛。卡车界需要一个关心卡友,让利于卡友的公司来替代关爱这些卡友。我觉得三一比较合适。希望三一卡车成为民族品牌,造福卡友。现在我来说说给卡友多少福利。1.购车保险为人保,太保,保费现在只要2万左右,6折多,我就想问一下,有多少卡友能拿到这个优惠。2.买鸣锣挂车可以优惠2万左右。3.给卡友可以推荐挂靠公司,进出自由。三一刚刚起步,服务这一块肯定有不足,服务网点也是越来越多,那肯定有服务站不占着茅坑不拉屎的,对于这样的服务站必须要连根拔起,不能祸害卡友。三一要在市场站稳,除了要把质量和服务做好,还有一个工作要做,就是要把三一的卡友组成一个大家庭,这也是一个扩大市场份额的杀手锏。一个卡友的力量是多么的渺小,把所有三一卡友组成一个团体,就拿现在来说吧,有1.2万人,每人出100元,就有120万,那么有12万人,那就是1200万,有这些钱有什么事不能解决,每当卡友出来事故,那么团体的力量就出来了,前几天看到一个卡友去老挝拉香蕉翻车了,据说卡友死了,看到这个事,心情很沉重,那么这个家庭需要帮助。还有就是希望成立自己运输公司,让广大卡友安心挂靠。或者每个省找一个挂靠公司。其实我有很多话要对三一说,总之希望三一卡友越来越好,造福广大卡友,三一你只管做实事,广大卡友能看到的,群众的眼睛是雪亮的。梁林河你是三一重卡的扛把子,希望你是卡车界的马云永载史册,看你的了。对了,三一马上要出单车了。三一能走多远。我们拭目以待。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
各位卡友,说说你们眼中的三一

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
三一能走多远。我们拭目以待。

3# 3#
好久不见

说的很到位

5# 5#

6# 6#
俊领,俊才领跑