回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  浙江 

车买来5天了 迟来的作业 请见谅 买新车时的作业经过一个月的考虑 决定了 拿下来
前一个贴子 现在交作业了 重写个新贴子
老公失业在家里 玩了快两个月了 一次碰到他姐 他姐就说他老在家里玩也不是办法 叫我们去买了辆车 帮她送送货 于是我们就开始寻车之路
    也在在论坛里看了这么久了 心里真的很郁闷呢。 什么车都有说好,说坏的 很烦 必竟我们也是打工出来的 买辆车真的是要想过再想过 论坛每晚都在看 白天空了就去看车。晚上回来看论坛一次次的兴奋与一次次的失望 很无奈 最后决定了 看当地的车辆 那种的多,我就买那种 问都不去问这车如何了 我怕越问越让我去考虑 我是温州的当地的车江淮的车很多 但是我这个圈里全开的是跃进 后来花在江淮车与跃进里找,那我准备订下江淮骏铃2时,订金都付了两千块了 朋友打电话来和我说以前这圈子里好多人买了江淮了。后来都换成了跃进 我我我心乱如麻 又过了两天后,决定了,买跃进去 订金能退多少算多少 最后还是没有退给我 唉,到了跃进的经销商后 直接跟他们说要拉什么货,叫他配什么样的车给我 最后 他配了一台跃进H500 他说是新款的,以下是配置情况

跃进帅虎H500
动力是杨柴4102带增压  车厢长4.27宽2.07 朝阳钢丝胎750 依维柯变速箱 气刹 方向助力 裸车搞下来 没空调热使人了 72500 最后我们还要上市牌什么的,七搞八搞的 107000 话不多说了,上图才是王道

这是我看到它的第一眼 留念下

开着俺家的小毛驴去提车的路上

路上好堵阿

终于到了 我们的车在那呢

是它吗,是它吗!!!

真是它阿 这销售员也不知跑那去了,找不着
好了,现在我们来看看 把车头打开,看看动力

这就是动力结构了 看上去还是蛮顺眼的 拉线什么的,不会很乱 合理
这是做什么的,不明白

轮胎

驾驶室

型号

等了好半天 销售员来了 我们办理了些东西 然后就开车回家了!!

刚开到家
边上有个人问我们 刚买的 我帮你开个头彩吧 我们听着晕晕的,说刚到家还没有十分钟 就有生意了 不管别的了,为了个头彩,不管什么的就开去开头彩去了。。我老公不能开 没驾驶证,在考

拉柴火 一个家具厂 这车太高了,这车太难开了,还没有我家小毛驴好开 开到了,累死我了

他们在装货
这是俺买的 在庙里买的好看吗?

装了快两小时 才装好 拉回家 第一次开货车 真怕阿 开的好慢哦 两挡,三挡的走

第一次拉货 就随人家怎么给了 来回十公里吧 两个小时吧 人家给了150块 我们拿了,因为这是头一次 肯定要的,必须的!!晚上最兴奋的是谁 你们想想就知道了,不是我,我早早就睡了,老公是他 在车子上左看右看了 看了好几小时,都两点了,还没有休息 第二天 4点多就出发去他姐那里的木材市场
老公装上了导行怕我会迷路,因为他驾驶证还没有到手 还得半个来月吧 这半个月就只能呆在我边上,和我一起出车了

到市场早上6点多了

第一车 红模板 550块 每块42斤 我的天阿 23100能拉吗 我们心里也没有数阿,但他姐说人家都拉个500块,你就多拉了50块, 有办法不拉这么多吗,她说人家就要550块,难到分开两车拉吗 无语 我跟我老公呆了呆,老公最后说拉吧 然后就开始装车了

真心疼阿。一路开着 慢慢的开 都吱吱的响 太重了吧 好当心 老公说没事,你开就是了

花了快半个多小时,开到了工地

好热的天 我和老公都喝了两瓶水了 还没有见叉车的人来下货,烦,等吧,还是等吧
这破叉车的人呢,人呢,老公去找了好多回了,也没有找着 恨阿

这是温州会展中心 无聊拍

等了快两小时,这叉车的人,慢慢的走出来 他好象在我们前转过来转去,走过好几回了 奶奶的,为什么见货要下 不来吱一下阿 让我们在这等了两小时,真想骂他 想想算了 人家吃工资的 以后还要朝这里拉货的 唉  
等他铲的最后一面时,老公说我把这头的龙门架顶弯了 我不是有意的,这气刹我真的踩不好 轻了刹不住 重了,一下子就停了 唉 随他说我几句吧,谁叫我玩不来呢,开不来呢。。。。

气刹我恨你!!!

后来就回了 第二车 木方料

工人在搬货 这车也不轻阿 这木头全湿的

看上去蛮少的,可是老公说有9吨,要我小心点开
最后送完这车 都下午5点多了 老公说不拉了 连睡觉的地方都没有,我们还没有租房子呢 就开始去找房子了,晚上找到十点多,我太累了 然后俩人就开了个房间,睡了
第二天 老公去装的货,他起的早,我到5点多,老公叫醒我说要走了 我才起来的,很幸苦阿,都没有受过这样的苦 没有办法,车都买来了,只想老公的证快点拿到
这车装的不少阿,太高了 可怕 我多不敢开,这么高

我多没有起来这么早过 555555555

一路上还算是顺利吧,车高转弯心里没底 只能慢慢转 去洞头 一路上的风景还是算美的 可能是下雨了,天阴沉沉的,体现不出来 路上有起车祸,我吓死了 一辆现代与一辆电瓶车撞了,那车前轮都没有了,只见一个人的头刚好压在前碟刹的圆盘上,真惨,老公叫我不要看 我只好一转弯从边上过去了,一地上的东西。我没压着 唉。可能就是我们从这过刚发生的吧,不要超过二十分钟
七点多,到了,等人下货 唉 只有两个人,这要搬到什么时间去了!!!老公还在帮忙。

到了快十点了,早上,才把货下完 这车货11吨多些 主要的是密度板,太重了 回去的路上拍了些风景照 请大家养养眼!!!

完了,开始路堵车了 看到好多警车开过去 我们知道了,就是早上我们碰到的那起车祸 不会吧,早上6点多就发生的事了,现在都十点多了,还没有搞好吗,这也太慢了吧。。没有办法,只好等着了

好多好多,怕怕。。

原来死者家里的人在这拉了帐蓬 好多哭声 这哭的让人心寒。

一路回到家,都下午了 老公说不运了,去理一下车子 然后下午到晚上9点多才回到宾馆。因为还没有找着房子 车标以贴 车厢加固 门上的字也换过了
求指教

这灯是什么灯,这灯亮起来了,开的声音都变了,怎么回事 老公也不懂 求教 一直这样开着,有没有什么关系。。

晚上睡的好香哦,实在是太累了。。555555555555555555555开货车的真幸苦 。。
第三天 早上也是老公装的货,我实在累的不行了,七点多才出车
这车货也太可怕了 13吨 这重也重,这太高了 还要上山 我真不敢开 老公也不敢开 这天杀的,这怎么开阿。这么高,这么重

没有办法硬着头皮开,才体会到什么叫着龟速了 太高了,路上也没有拍照,吓的要死。。那有心情拍阿!!

终于开到了 都是汗脸上。老公帮我擦 想想幸苦也值得

第二车货 下午了 还是装密度板 死重的 因为要上高速只让他装两件 8吨多了

这顺丰的车子真好阿 一转眼就不见了。。唉。。
回到租的房子里,都晚上十点多了,一趴床上就睡着了
三天结束总结一下跃进这车的感受吧

车是好车 我不是托哦 别骂我 我也不争对任何车 我也没有了解过别的车 跃进总体来说不错的 大载,这点 从图上你们可以见识到
要说好开吗 一句话可以说,不怎么好开 方向是轻的,要命的是离合器,踩 的我脚抽筋 这车确实跑不开 我想最多跑个80开外吧。没有试,因为新车,老公让我控制在60码 力不错 10吨2挡起步觉对没有问题 总之大载跃进没错 那些开别的车的人,看我拉这么多,回头率百分百,可能也因为是个女的驾驶员吧 新车开的很吃力,什么都重 跑不快的,这车。。好了,祝大家卡友们,健康健康,平安平安,发财发财。。。

最后传上本人的照 长的不好看,请别笑话
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
卡嫂那去了  人呢 。。。。。。。。。。

2# 2#
哈哈,巾帼不让须眉

3# 3#
【原帖由计晓祥于2012-9-8 23:28发表在2楼】
哈哈,巾帼不让须眉
谢谢你 。。。。不是有句话说的吗。谁说女子不如男。为了这句话我才去开的,见笑

4# 4#
熬夜对皮肤不好哟!

5# 5#
佩服啊~~~~
楼主也漏漏脸呗~~~
大家认识认识~~

6# 6#

这车拉11吨?我地个神啊!这不要他小名???

7# 7#
【原帖由坐怀、不乱于2012-9-8 23:33发表在4楼】
熬夜对皮肤不好哟!
现在没能办法呢,车都买了,我老公的证还要半个多月,只好我顶着了,等他拿到证吧,我就轻松点了。谢

8# 8#
跃进车也不便宜呢……卡嫂希望以后带来更多精彩内容

9# 9#
【原帖由团团圆圆于2012-9-8 23:38发表在5楼】
佩服啊~~~~
楼主也漏漏脸呗~~~
大家认识认识~~
漏脸了,长的不好看,别笑话我