回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田欧马可  行车报告  福田轻卡  S5  S5载货车 
到今年夏天,我的欧马可小红就6个多月了~ 我今天就给大家写一篇行车报告,仅供大家来阅览。大家有什么疑问,我们可以在回帖里面交流,欢迎各位卡友踊跃和我交流哦~

首先介绍一下我的车配置:
欧马可S5、 重卡货箱长度:6.2 货箱形式:仓栅式   马力:170马力
驱动形式:4X2   变速箱挡位:7挡 康明斯的发动机。

看看我车的外观还是很新的,我平时闲的时候都会冲洗一下,保养我的小红车。让我的小红车看起来很新,哈哈哈哈

这一年,我耳边徘徊的不再是年少时的嘻笑声,取而代之的都是陌生高速公路,路政,交警,收费站!还有我们卡车人为之奋斗的幸福生活,比如,房子,车子,孩子。仔细想想,似乎每个卡车人每日都在为这些而奔波,困惑,奋斗。我们都渴望温暖,渴望人与人之间多一份温情,少一份冷漠。我们总说世界太大,相遇很难!可是又有谁让我们卡车之家这个家庭的成员突然间拉进距离呢?那就是卡友的突然奇遇是我这一年最感动的,也是我这一生难忘的!

这一年,我独自一个人在路上的时候,也会想回家。在外没有人陪,想回家。在外没挣到钱寸步难行,想回家。但是我明白,我是家里的顶梁柱,我不能一个人窝在家里。我是家人、老婆、孩子的希望~   我必须习惯一个人跑车,再苦再难我也要坚持

加油~  为我的家人奋斗努力~

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
垃圾车!

2# 2#
我的车子,发帖还被卡车之家屏蔽!

3# 3#
6666   写的真好   文采不错   

4# 4#
顶一下

5# 5#
广告还给精?